Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Бывший муж Максаковой не признал обвинений в убийстве Вороненкова

Бывший муж Максаковой не признал обвинений в убийстве Вороненкова

Время прочтения:

Бывший муж оперной певицы Марии Максаковой бизнесмен Владимир Тюрин отверг все обвинения в свой адрес о причастности к убийству экс-депутата Дениса Вороненкова. По словам Тюрина, у него не было причин убивать опального депутата, сообщают СМИ.

В разговоре со следователем Тюрин сказал, что не был знаком с новым мужем бывшей гражданской жены, не испытывал к нему неприязни, а также не испытывал чувства ревности. Кроме того, Тюрин заявил, что не имеет связей с российскими спецслужбами.

Это ответ Тюрина на обвинения украинкой прокуратуры, которая якобы установила всех участников убийства Вороненкова и раскрыла дело. Заказчиком украинская сторона назвала именно бизнесмена Тюрина.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в июне стало известно, что погибший при взрыве в Киеве — глава спецназа ГУР Максим Шаповал. Как сообщают СМИ, полковник ранее занимался охраной сбежавшего из России бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который был застрелен на Украине. Личность погибшего водителя Mercedes смогли распознать благодаря служебному удостоверению офицера разведки, которое было у него при себе.

комментировать
наверх