Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!

Британский боксер умер после победы в опасном бою

Время прочтения:

В Великобритании боксерский поединок закончился смертью победителя, сообщает BBC Sport.

Британский 31-летний боксер Скотт Вестгарт, выступавший в полутяжелом весе, проводил бой с соотечественником Деком Спелманом. По ходу поединка оба боксера пару раз оказывались в нокдауне. Победу по очкам праздновал Вестгарт.

Чемпион начал раздавать послематчевые интервью, когда ему стало плохо. Ему помогли добраться до раздевалки, оттуда отправили в больницу. Там Вестгарт скончался от кровоизлияния в мозг, не приходя в сознание.

За семь лет Вестгарт провел на профессиональном ринге десять боев. Одержал семь побед, дважды проиграл, один его бой завершился вничью. Если бы не внезапная смерть, Вестгарт мог побороться за звание чемпиона Англии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что бывший боец смешанных единоборств, выступавший в UFC, Тим Хейг умер после участия в любительском поединке. Ему было 34 года. Хейг получил тяжелейшие травмы. Его увезли в больницу, где он впал в кому. Хейг скончался, так и не придя в сознание. В UFC он провел 34 боя, в 21 из которых победил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

комментировать
наверх