Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Архитекторы из Москвы спроектировали небоскреб в Нью-Йорке

Архитекторы из Москвы спроектировали небоскреб в Нью-Йорке

Время прочтения:

Российское архитектурное бюро Меганом получило одобрение плана строительства супертонкого небоскреба высотой в 305 метров под названием 262 Fifth Avenue в Нью-Йорке, сообщается на портале зарубежного архитектурного журнала Dezeen.

В издании говорится, что небоскреб будет расположен на пересечении Пятой авеню и 29-й улицы на Манхэттене. Здание будет в основном жилым, а квартиры в нем планируется спроектировать со свободной планировкой.

Как сообщает портал Dezeen, строительные работы уже начались. Два пустующих здания на участке Пятой авеню уже снесены. Третье, историческое двенадцатиэтажное здание, будет соединено с основанием небоскреба.

Меганом — московское бюро, основанное в 1998 году. Специализируется на архитектуре, градостроительстве, прикладных и теоретических исследованиях.

комментировать
наверх