Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Американский уфолог и астробиолог нашел на Марсе большую бутылку

Американский уфолог и астробиолог нашел на Марсе большую бутылку

Время прочтения:

Американец Скотт Уоринг, называющий себя уфологом, писателем, ученым, а также астробиологом, нашел на Марсе большую бутылку и скульптуру в форме крокодила. Фото с указанием находок уфолог выложил в блог, посвященный внеземным цивилизациям.

"Я удивлен, что NASA все еще не объявило о такой находке", — подписал под снимками Уоринг.

Уфолог предположил, что бутылка — это ничто иное как древний сосуд, а вот предмет с очертаниями крокодила может быть как элементом декорации, так и застывшими останками рептилии.

По мнению энтузиаста, то, что увидел он, не могли не заметить сотрудники американского космического агентства. Но его открытие проигнорировали не только в NASA. Публикаций о крокодилах и бутылках на просторах Красной планеты на данный момент нет ни в одном серьезном научном издании.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Сети развернулось бурное обсуждение видео так называемого "корабля пришельцев", которое снял житель США. Сам американец назвал его "странная световая аномалия" и вволю пофантазировал на тему, что бы это могло быть.

Автор рассказывает, что взглянул на небо и заметил что-то грандиозно большое, полупрозрачное, раскинувшееся на полнеба. Он убежал домой и вернулся уже с камерой в руках. Съемка получилась вполне качественной.

комментировать
наверх