Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Американская невеста: в чем Меган Маркл пойдет под венец?

Американская невеста: в чем Меган Маркл пойдет под венец?

Время прочтения:
Желающие купить наряд, как у Меган Маркл, обрушили сайт канадского модного бренда

Когда после объявления о помолвке принц Гарри и Меган Маркл вышли на фотосессию, на Меган было белое пальто фирмы Line the Label.

В тот же день сайт канадского бренда обрушился под натиском посетителей. Это лишний раз доказывает, что мир пристально наблюдает за американской актрисой и за тем, что она носит, особенно в преддверии королевской свадьбы.

    Кларенс-хаус [вестминстерская резиденция членов королевской семьи] объявил, что церемония намечена на весну 2018 года. Любая невеста понимает, что Маркл придется действовать быстро, чтобы отыскать идеальное платье. Итак, какой она сделает выбор?

    Сдержанно и романтично

    В одном из интервью Маркл призналась журналу Hello!, что под венец она бы пошла в простом и классическом платье.

    Комментируя эпизод, в котором ее героиня из сериала "Форс-мажоры" примеряет свадебные наряды, Маркл сказала: "Лично я бы предпочла более оригинальное или сдержанно-романтичное платье".

    "У нее полная свобода. Она снималась в платьях Erdem и Antonio Berardi. У Erdem есть те оригинальные элементы дизайна, которые ей нравятся. Так что это может быть одним из вариантов", - объясняет Кейти Россейнски, обозреватель отдела моды Grazia Daily.

    С другой стороны, британский дизайнер Берарди известен своими классическими силуэтами, которые также привлекают Маркл.

    Показ Антонио Берарди
    Антонио Берарди создает платья, сочетая классический силуэт и оригинальные детали

    "Я также могу представить ее в чем-то более минималистичном, как платья Эмилии Викстед. Она - одна из любых дизайнеров Кейт [герцогини Кембриджской, супруги старшего брата принца Гарри]", - говорит Россейнски.

    "Это может быть отличным вариантом: не перегруженное декором, но с интересными формами, которые хорошо смотрятся на фото", - продолжает она.

    Россейнски описывает стиль актрисы как расслабленный и спокойный. На "Играх непокоренных" в Торонто Маркл появилась в рваных джинсах.

    Принц Гарри и Меган Маркл
    Во время первого публичного появления пары Маркл была одета в простые рваные джинсы

    "Это очень не похоже на платья-пальто, которые носит Кейт и другие члены королевской семьи. Станет ли она [Маркл] одеваться строже со временем?", - рассуждает Россейнски.

    Джоди Девис, продюсер развлекательного шоу Entertainment Tonight Canada, считает, что у свадьбы будет что-то канадское. В этой стране Маркл прожила больше шести лет, пока снималась в сериале "Форс-мажоры".

    По словам Девиса, после того как 36-летняя Маркл появилась на "Играх непокоренных" в рваных джинсах, их моментально раскупили.

    "Они стали отличительной чертой городской моды", - говорит Девис. Он добавляет, что пока Маркл жила в Торонто, она входила в список самых влиятельных людей города по версии журнала Life!.

    Канадское влияние

    По мнению Девиса, к свадьбе будет привлечен какой-нибудь из этичных брендов из США или Канады. Это подчеркнет благотворительную деятельность Маркл.

    "Ходят слухи, что канадские черты как-то проявятся на свадебных фото или в платье, - говорит он. - В обычной жизни она одевается довольно расслабленно, но при этом со стилем, с изюминкой. Она - полная противоположность своей героини в "Форс-мажорах", которая носит сшитые на заказ строгие наряды".

    Кадр из сериала "Форс-мажоры"
    Героиня Маркл Рэйчел Зейн одевается в другом стиле: в ее гардеробе строгие платья и костюмы

    Такого же мнения придерживается Кристин Росс, редакционный директор блога Meghan's Mirror, полностью посвященного нарядам актрисы.

    "Ее стиль не изменился с появлением Гарри. Она одевается модно и современно, с некоторой богемной мягкостью, так что создается очень расслабленный образ", - говорит она.

    "Мне кажется, ее свадебное платье будет классическим, но одновременно современным и структурным. Она выберет дипломатичный бренд - британский или американский. Вероятно, она ограничится просто шелком, но платье точно будет современным", - продолжает Росс.

    Росс отметила, что если у Кейт скорее традиционный образ, то Маркл одевается более модно и смело.

    "Все из-за того, что она американка, и культура совсем другая. Кейт - девушка из верхушки среднего класса Британии, а Меган выросла в Лос-Анджелесе. У них совершенно разный стиль жизни", - говорит Росс.

    Этичная мода

    Марк Нимирко, организатор свадеб знаменитостей, признается, что очень заинтригован тем, какой будет королевская свадьба.

    "Она может выбрать Vera Wang или Oscar de la Renta. Платья Моник Люлье тоже очень элегантны и традиционны", - говорит Нимирко, перечисляя три самых уважаемых модных дома США.

    "Если говорить о британских марках, то это может быть Кристофер Бейли из Burberry. Другой отличный вариант - Стелла Маккартни, которая очень близка Меган с точки зрения этики", - объясняет он.

    "Элис Темперли также придерживается этического подхода, но ее дизайн может быть слишком облегающим. Тут все зависит от места действия. Когда ты выходишь замуж в Вестминстерском аббатстве, нужно одеться подобающе", - говорит Нимирко.

    Платья Oscar de la Renta, Erdem и Emilia Wickstead
    Дома Oscar de la Renta, Erdem или Emilia Wickstead вполне вогли бы заняться свадебным платьем для Меган Маркл, говорят эксперты

    "Меган не принадлежит к высшему свету Британии, но в британском Vogue полно людей, которые тоже не принадлежат к нему. Александра Шульман [бывший редактор британского Vogue] сыграла важную роль при выборе свадебного платья для Кейт. Эдвард Эннинфул [дизайнер и нынешний редактор британского Vogue] также может внести свою лепту. Это будет очень интересно", - заключает модный эксперт.

    С другой стороны, советником Маркл может выступить и сама Анна Винтур, главный редактор американского Vogue.

    "Винтур необычайно влиятельна, и подобные вещи ей очень интересны. Гарри тоже проявит себя. Он молодой и классный. Он явно поддержит невесту в желании быть собой", - говорит Нимирко.

    Есть один человек, чье участие в подготовке к свадьбе не вызывает никакого сомнения. Это Джессика Малрони, подруга и стилист Маркл.

    Малрони также является стилистом первой леди Канады, Софи Трюдо. Кроме того, она открыла собственный свадебный бутик в Нью-Йорке.

    "Они близкие подруги", - говорит Кейти Россейнски, которая убеждена, что влияние Малрони на стиль Маркл очевидно.

    "По сравнению с ранними фото нынешний образ Меган кажется более отточенным. Я думаю, это влияние Джессики Малрони. Когда ты занимаешься стилем одной из самых известных и фотографируемых леди, как Софи Трюдо, у тебя явно найдется несколько советов", - продолжает обозреватель.

    Герцогиня Кембриджская
    Платье для герцогини Кембриджской создала Сара Бертон из модного дома Alexander McQueen

    Дипломатичный наряд

    Кейти Россейнски считает, что роль Малрони будет значительной не только в преддверии свадьбы, но и после нее.

    "Я уверена, ее точно привлекут к свадьбе. Она также сможет помочь с выбором "дипломатичного" наряда. Кейт всегда обращается к местным брендам стран, которые она посещает. Малрони делает то же самое для Софи Трюдо", - говорит Росс.

    Стилист Марк Нимирко добавляет, что какое бы платье ни выбрала Меган, важно одно: "Самое прекрасное в любой свадьбе - быть собой. Они женятся по любви, и нет ничего лучше".

    комментировать
    наверх