Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Алюминий низкого качества мог попасть в продукцию Toyota

Алюминий низкого качества мог попасть в продукцию Toyota

Время прочтения:

Руководство третьей по величине сталепромышленной компании Японии Kobe Steel заявило о том, что данные о характеристике продуктов предприятия не всегда были корректными. 

Министерство транспорта Японии призвало всех автопроизводителей провести проверку деталей Kobe Steel, которые были использованы при производстве автомобилей.

По словам представителя компании, фирма сейчас проводит соответствующую работу со своими клиентами.

Со своей стороны, Toyota назвала произошедшее «серьезной проблемой», и, как и большинство других клиентов Kobe Steel, заявила о том, что она намерена выяснить, где были использованы запчасти этого поставщика. Также в компании хотят понять, как это повлияло на качество её продукции.

На сегодняшний день заказчиками компании являются такие крупные автопроизводители как Toyota Motor Corp, Mitsubishi Heavy Industries, Mazda Motor Corp и Subaru Corp.

"Правда.Ру" ранее писала, что металлургическая промышленность РФ балансирует на грани разорения - на пороге банкротства сегодня находятся такие гиганты, как US Rusal, "Мечел". Конечно, трудности испытывают металлурги всего мира - из-за рецессии мировой экономики спрос и цены на металлы снижаются с каждым годом. Но у российской металлургии есть свои специфические проблемы.

 

комментировать
наверх