Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Актер Кокшенов попал в реанимацию с подозрением на инсульт

Актер Кокшенов попал в реанимацию с подозрением на инсульт

Время прочтения:

Известного советского и российского актера театра и кино Михаила Кокшенова госпитализировали в Москве с подозрением на инсульт. Как сообщает Life со ссылкой на телеграм-канал Mash, скорую помощь артисту вызвала домработница.

По предварительным данным, Кокшенов находится в отделении реанимации - название и местонахождение больницы при этом не уточняется.

На счету актера - роли в более чем ста фильмах и телеспектаклях, включая "Самая обаятельная и привлекательная", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Не может быть", "Женя, Женечка и "катюша", "Даурия", "Вечный зов", "Не может быть", "Как царь Петр арапа женил" и "Спортлото-82". Кокшенову особенно удачно удавались комические образы, он несколько раз играл в детском юмористическом тележурнале "Ералаш". Кроме того, Михаил Кокшенов активно занимался режиссурой и в этом качестве снял свыше десяти кинокартин - это преимущественно так называемое кооперативное кино, активно производившееся в 1990-е годы, в большинстве фильмов актер снялся сам.

Кокшенов родился 16 сентября 1936 года в Москве, окончил Театральное училище имени Щукина, служил в театре Маяковского, затем перешел в Московский театр миниатюр и начал параллельно сниматься в кино, а в 1974 году поступил на работу в Театр-студию киноактера.

комментировать
наверх