Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Хорхе Масвидал планирует получить титульный шанс после победы над Стивеном Томпсоном

Хорхе Масвидал планирует получить титульный шанс после победы над Стивеном Томпсоном

Время прочтения:

В случае победы над Стивеном Томпсоном на UFC 217 в Нью-Йорке, четвертый номер рейтинга полусредневесов UFC, Хорхе Масвидал, рассчитывает получить незамедлительный титульный шанс и стать следующим соперником действующего чемпиона дивизиона, Тайрона Вудли.

«Я хочу драться за титул, да», - заявил Масвидал в очередном выпуске программы «Час ММА». «Это само собой разумеется, ведь я побью парня, который прошел десять раундов с чемпионом. Таков мой план»

Чтобы осуществить задуманное, Масвидал планирует навязать сопернику свой бой, и не дать ему работать в привычной для себя манере.

«Это будет интересный бой, если он не сядет на свой велосипед и не начнет убегать. Я много раз видел, как он делал это в прошлом, выбрасывая удары по воздуху и пытаясь выиграть решением, но моя задача заключается  в том, чтобы не позволить ему это сделать и причинить настоящую боль»

В предыдущем поединке Хорхе Масвидал уступил раздельным судейским решением Демиану Майе, в то время как его спарринг-партнер, Колби Ковингтон, в минувшие выходные одержал уверенную победу над бразильцем, и обошел Масвидала в рейтинге дивизиона, расположившись на третьей строчке.

Как известно, после победы Ковингтон отметился рядом скандальных заявлений в адрес бразильцев, которых назвал «грязными животными», и несмотря на то, что некоторое бразильские бойцы American Top Team уже выразили свое негодование по этому поводу, Масвидал готов поддержать товарища по команде.

«Кого вообще еб..т, что там произошло? Он мой тренировочный партер, так что я прикрываю его спину, а он прикрывает мою. Чтобы понять, что там случилось, вы должны знать, что Колби по жизни было плевать на любую власть и авторитеты. Если нас останавливает полиция, я говорю, 'Да, сэр. Нет, сэр. Я сейчас достану из бардачка водительскую лицензию и регистрацию – пожалуйста, не стреляйте в меня.' Колби же ведет себя как чертов мудак, и буквально нарывается на пулю. В конфликтных ситуациях ему очень трудно себя контролировать, и у него с этим большие проблемы. Он всегда был немного чокнутым, но это не повод поливать его грязью»

«На все это можно смотреть по-разному. Пересек ли он черту? Зашел ли слишком далеко? Я говорил с тренером еще до того, как эти слова были произнесены, и он рассказал мне, как их толкали во время открытой тренировки. Если вы приедете в Майами, и люди будут плевать в вас и бросать разное дерьмо, какой будет ваша реакция? Я считаю, что Колби прав в этой ситуации, особенно учитывая то, что все это было сказано искренне. Нельзя злиться на человека только потому, что он говорит то, что чувствует»

Что касается выступления товарища по команде, то Масвидал совершенно не удивлен исходом состоявшегося поединка.

«Я еще до боя говорил всем, кто брал у меня интервью, что даже если Майа заберет у него спину, это будет плохой день для Майи, потому что Колби лучше в борьбе, более атлетичен, и намного более вынослив. Я тренируюсь с Колби уже пять-шесть лет, и мне хватило 15 минут с Майей, чтобы понять, какая между ними разница в борцовских навыках»

 

#easymoney tour continues tomorrow night in #singapore #liveexecution tune in

Публикация от Jorge Masvidal (@gamebredfighter) Июн 16 2017 в 4:01 PDT

комментировать
наверх