Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Хорхе Масвидал: «Я способен устроить настоящий беспредел даже за покерным столом»

Хорхе Масвидал: «Я способен устроить настоящий беспредел даже за покерным столом»

Время прочтения:

4 ноября на UFC 217 в Нью-Йорке Хорхе Масвидалу предстоит встретиться с недавним претендентом на титул, Стивеном Томпсоном, и четвертый номер рейтинга полусредневесов UFC обещает продемонстрировать весь свой потенциал в стенах культовой арены «Мэдисон Сквер Гарден».

«Если вы видели меня за покерным столом, то знаете, что даже там я беспощаден к своим соперникам», - цитирует Масвидала Flocombat. «Я способен устроить настоящий беспредел даже за покерным столом. То же самое происходит, когда закрывается клетка, только все намного хуже для моих соперников, потому что на кону стоит так много… Вы можете представить, через что я готов пройти, чтобы получить победу в 'Мэдисон Сквер Гарден'»

Томпсон возвращается после двух неудачных попыток завоевать чемпионский пояс и в настоящий момент занимает вторую строчку в титульной картине дивизиона, так что в случае своей победы над неоднократным претендентом Масвидал вправе рассчитывать на долгожданный титульный шанс.

При этом в недавнем интервью Томпсон заявил о том, что в предстоящем поединке готов сменить обычную тактику и выйти из зоны комфорта, отказавшись от боя на удобной для себя дистанции.

«Я не верю, что он пойдет в лобовую атаку», - продолжил Масвидал. «Думаю, он будет делать то же, что и всегда. Если соперник дает ему возможность немного рискнуть, он это делает, но при этом никогда не забывает о защите и ведет свою игру. Я не жду, что он выйдет и устроит дикий размен, типа, 'давай устроим битву, и будь что будет'»

«Он будет оставаться на дальней дистанции, пытаясь навязывать свой темп, как он это делал в бою с Рори МакДональдом и другими соперниками, которые были не готовы к этому. Он просто держал дистанцию, работал сайд-киками и джебом. Думаю, это он и будет делать. Чтобы превратить это в настоящий бой, мне придется взять дело в свои руки»

комментировать
Показать еще
наверх