Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Хабиб Нурмагомедов: «Я больше хотел подраться с Фергюсоном»

Хабиб Нурмагомедов: «Я больше хотел подраться с Фергюсоном»

Время прочтения:

Лучший легковес России Хабиб Нурмагомедов (24-0) рассказал о том, почему согласился на бой с бразильским ударником Эдсоном Барбозой (19-4).

«7 октября я прибыл в США, и UFC прислал мне контракт, который я сразу подписал и выслал им обратно. Барбоза как соперник очень хорош, у него высокий процент защиты от переводов в партер, двигается хорошо и, бесспорно, лучший ударник в нашей весовой категории, возможно, даже лучший вне зависимости от весовой категории.

Если честно, я больше хотел подраться с Тони Фергюсоном, но он ждет Конора, который не может определиться, будет он драться с Нэйтом или вовсе завяжет. У них все неопределенно и все в ожидании, а я ждать больше не могу и принял этот бой.

Если не считать титульный поединок, то Эдсон — самый лучший бой для меня. Я на втором месте в рейтинге, а он на третьем. 100 дней — это самое оптимальное время для подготовки к бою. Я тренируюсь уже с сентября, готовлюсь к бою на конец года и впереди у меня еще 9 недель подготовки.

8 тяжелых недель и одна неделя для подводки веса, так что все нормально. Это идеальное время для меня. Подготовка будет стандартной. Я — борец, он — ударник. Мы специалисты в своих областях, и тут все предсказуемо, я не собираюсь заигрываться с ним в стойке, и также он не полезет со мной бороться. Бой начнется в стойке, и в моих планах переводить его в партер. Тут скрывать нечего», — цитирует Хабиба его официальный сайт.

комментировать
наверх