Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Тренер Андерсона Сильвы: «Запрещенное вещество находилось в пищевой добавке»

Тренер Андерсона Сильвы: «Запрещенное вещество находилось в пищевой добавке»

Время прочтения:

Причиной проваленного тестирования на допинг перед поединком с Келвином Гастелумом на UFC Fight Night 122 в Шанхае стала загрязненная пищевая добавка, утверждает тренер Андерсона Сильвы, Роджерио Камоес.

«Я с Андерсоном уже много лет, и первое, что он мне сказал, было, 'Мастер, я ничего не принимал'», - заявил Камоес в интервью Revista Combate. «Я доверяю его словам, потому что Андерсон зрелый и опытный человек, и он бы никогда не принял то, что может стать причиной дисквалификации и испортить его имидж»

«Мы уверены в том, что запрещенное вещество находилось в пищевой добавке. Каждый продукт, который мы используем, все пищевые добавки, будут проверены, чтобы мы могли доказать это. Это медленный процесс, который потребует много времени и денег. Это будет очень затратно»

Тренер, ответственный за функциональную подготовку бразильца, признает, что хорошо разбирается в анаболических стероидах и в настоящий момент сам сидит на тестостероно-заместительной терапии, но отрицает свою причастность к проваленному тестированию.

«Я был бодибилдером, и многие считают меня ответственным за это. Люди, которые знакомы со мной долгое время, знают, что я буду последним человеком, который посоветует принимать стероиды, потому что я знаю о них все от А до Я. Я был бы последним, кто побудил Андерсона сделать это»

«Так или иначе, мы знаем правила USADA, и даже при наличии загрязненной пищевой добавки ему грозит наказание. Мы ждем, чем все закончится, но я верю, что Андерсон еще вернется. Он хочет этого больше всего на свете»

О том, какое именно запрещенное вещество было обнаружено в организме бразильца, пока нет определенной информации.

комментировать
наверх