Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Стивен Томпсон: «Хочу драться с Робби Лоулером или Рафаэлем Дос Аньосом»

Стивен Томпсон: «Хочу драться с Робби Лоулером или Рафаэлем Дос Аньосом»

Время прочтения:

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Стивен Томпсон, победивший единогласным судейским решением Хорхе Масвидала на UFC 217 в Нью-Йорке, подвел итоги состоявшегося матча, а также рассказал о том, кого хотел бы видеть своим следующим соперником.

«Безумно рад, что смог вернуться в октагон, и выиграть», - заявил Томпсон журналистам. «У меня был разрыв внутренних боковых связок колена и мениска, из-за чего я выбыл на восемь месяцев. В первом раунде я был немного скованным, но потом все встало на свои места, и я стал чувствовать себя намного увереннее»

«Стоит признать, что Масвидал очень крут. Во втором раунде я отправил его на пол, а он поднялся с улыбкой. Я предполагал, что его будет очень трудно победить досрочно, и знал, что он попытается отбить мне ноги. Я дергал его, старался выманить, но он был очень осторожен. Он неплохо защищался и сбивал мои удары. Несколько раз я даже терял равновесие и закручивался. Мне следовало больше бить серии из двух ударов. Например, удар в корпус – удар в голову. Я должен был бить больше, но перенесенная травма сказалась на моей производительности. Я не мог бить правой ногой так часто, как мне того хотелось бы»

На вопрос о том, не собирается ли он заняться трэштоком, пытаясь заполучить очередной титульный шанс, Томпсон дает отрицательный ответ.

«Не думаю, что это хорошая идея. Если я начну заниматься трэштоком сейчас, мне просто скажут, 'Стивен, мы знаем, что это не ты, так что заткнись!' Дана Уайт сказал, что победитель поединка между Робби Лоулером и Рафаэлем Дос Аньосом получит следующий титульный шанс, но не все, что он говорит, сбывается. Не исключено, что победитель этого матча может стать моим соперником. По крайней мере, мне бы этого хотелось. Сейчас все зависит от того, насколько выбыл Тайрон Вудли. У него ведь травма. Учитывая это, я буду просить в противники того, кто выиграет в бою Лоулер-РДА. Если нет, и победивший получит титульный шанс, я готов драться с проигравшим. Так или иначе, я не собираюсь сидеть без дела и буду идти вперед»

Напомним, что поединок Робби Лоулера и Рафаэля Дос Аньоса станет главным событием турнира UFC on FOX 26, который состоится 16 декабря в Канаде.

комментировать
наверх