Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Стивен Томпсон: «Хочу драться с РДА, чтобы сохранить первую строчку в рейтинге»

Стивен Томпсон: «Хочу драться с РДА, чтобы сохранить первую строчку в рейтинге»

Время прочтения:

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Стивен Томпсон, объяснил, почему Рафаэль Дос Аньос должен сначала подраться с ним, прежде чем получить титульный шанс.

«Я все еще занимаю первую строчку в рейтинге, а Дос Аньос расположился на второй, и я уверен, что это будет потрясающий бой», - цитирует Томпсона MMA Fighting. «Я знаю, что есть люди, которые говорят, что не хотят видеть Вудли-Томпсон 3. Да, последний бой с Тайроном получился не очень увлекательным, но не стоит забывать, что первый поединок был интересным, и его отметили турнирным бонусом как «Бой вечера». Я не хочу долго сидеть без дела и моя цель сейчас – РДА. Надеюсь, этот бой состоится, потому что я хочу сохранить за собой первую строчку в рейтинге. Чтобы в свое время получить титульный шанс, мне пришлось побить первого номера в рейтинге, которым на тот момент являлся Рори МакДональд»

«До этого я хотел драться с Робби Лоулером, потому что мы с ним делили первую строчку в рейтинге – то он оказывался впереди, то я, то мы оба на первом месте. Если бы он выиграл у РДА, думаю, он бы оказался на первой строчке. В итоге выиграл РДА, и если в поединке с Лоулером уже нет смысла, почему бы мне не подраться с парнем, который его побил?»

«Я знаю, мне бросил вызов Даррен Тилл, но когда я пришел в полусредний вес, мне пришлось пройти через целую шеренгу убийц, чтобы пробиться вперед. У нас есть Даррен Тилл, побивший Серроне, который до этого был нокаутирован Масвидалом и проиграл Лоулеру. Он побил одного парня, и теперь претендует на поединок с первым номером? Я не вижу в этом никакого смысла. Тем более, что он хочет драться в Лондоне, на своей территории. Таким образом, я нахожусь во всеоружии и рассчитываю на поединок с РДА. Таков мой план»

По мнению Томпсона, даже если Рафаэль Дос Аньос получит титульный шанс, он не сможет составить реальную конкуренцию действующему чемпиону дивизиона, Тайрону Вудли.

«В последних трех раундах Лоулер дрался с травмой колена, и я все ждал, когда РДА взвинтит темп и попытается его финишировать. Он этого не сделал, и предпочел перестрелять Лоулера по очкам, так что его победа была не слишком увлекательной, чтобы претендовать на титульный шанс. Он неплохо выглядит в 170 фунтах, но сможет ли он побить чемпиона? Нет, я так не думаю. Я все еще убежден в том, что он слишком мал для полусреднего веса и не сможет использовать против Вудли борьбу и грепплинг, так как Тайрон очень сильный и взрывной боец. Он настоящий монстр. На мой взгляд, Дос Аньос должен драться с первым номером в рейтинге, чтобы убедиться, что он готов к поединку за титул»

Прокомментируйте
наверх