Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Стивен Томпсон: «UFC продвигает Тилла, потому что ушел Биспинг»

Стивен Томпсон: «UFC продвигает Тилла, потому что ушел Биспинг»

Время прочтения:

У бывшего претендента на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Стивена Томпсона, есть идея, почему организация так активно продвигает британца Даррена Тилла, предоставив ему титульный шанс после того, как он не смог сделать вес в предыдущем поединке.

«Единственная причина, которая приходит мне на ум, заключается в том, что ушел Майкл Биспинг», - заявил Вандербой. «Они понимали, что Биспинг завершает карьеру, а в организации не так много людей из Великобритании, которых можно продвигать. Так что им как нельзя кстати пришелся этот болтливый парень, и они стали активно двигать его вперед. Только так я могу это объяснить – другие сценарии просто не имеют смысла. Не могу найти других причин для того, чтобы объяснить его титульный шанс»

«Я помню, как перед нашим поединком Даррен Тилл бравировал тем, что он якобы не может поверить, что UFC разрешает ему драться в 170 фунтах, поскольку он такой большой и сильный парень. В результате он даже не смог сделать вес. Он даже близко не подошел к 171 фунту, так зачем было делать на этом акцент? Если ты такой большой крутой чувак, почему ты не дерешься в своем натуральном весе? Будем надеяться, что он сможет сделать вес 8 сентября»

Кроме того Томпсон прокомментировал слухи о том, что его следующим соперником станет бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Робби Лоулер.

«Не секрет, что я давно хотел подраться с Робби. Я большой его фанат еще со времен Strikeforce. Он брутальный парень, учитывая его стиль. Он любит стоять и обмениваться ударами, так что я думаю, это будет отличный бой»

«Фанаты постоянно спрашивают меня, 'Когда ты подерешься с Робби?', и говорят о том, какой это будет замечательный бой. Так что да, я определенно за, но к сожалению, на данный момент нет никакой конкретики. Говорят, что UFC занимается этим поединком, но я не уверен, что Робби будет готов к январю. Так что сейчас я не знаю, кто будет моим следующим соперником. На самом деле, это может быть кто угодно»

«У нас в дивизионе много крутых чуваков. Кроме Робби Лоулера есть Колби Ковингтон, Рафаэль Дос Аньос, Камару Усман – эти парни сразу приходят на ум. Я хочу драться с лучшими в мире, и именно поэтому я пришел в спорт. Через двадцать лет я хочу сказать своим детям и внукам, что я сражался с лучшими в мире бойцами. Это действительно круто, если подумать, так что я считаю себя счастливым человеком»

наверх