Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Сергей Харитонов: «В поединке с Минаковым будет война»

Сергей Харитонов: «В поединке с Минаковым будет война»

Время прочтения:

Российский тяжеловес Сергей Харитонов подтвердил информацию о том, что весной следующего года под баннером Fight Nights Global состоится его бой с бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе, Виталием Минаковым.

«Это правда. Окончательная точка в переговорах еще не поставлена, но мы с Виталием уже дали свое согласие на эту схватку», - цитирует Харитонова «Советский спорт». «Минаков — очень уважаемый спортсмен. Я к нему очень хорошо отношусь. Всегда очень рад его увидеть, пожать ему руку. Но в «клетке», поверьте мне, мы будем биться далеко не как друзья. Мы покажем все, на что способны. Это будет бой, который заставит содрогнуться «клетку». Мы будем бескомпромиссны. В жизни мы друг к другу относимся с уважением. Но в поединке будет война»

«Мой следующий поединок планируется в промоушене Bellator. Он должен состояться в декабре или январе. Сейчас ведутся переговоры. Думаю, бой пройдет в США. Сам я очень хотел бы взять реванш у Хави Айалы. Недавно он подрался с Роем Нельсоном. Был непростой бой. Нельсон одержал победу. Как я понял, в следующем поединке меня как раз хотят свести с Роем. Но я очень хотел бы еще раз подраться с Айалой. Для меня это принципиально. Но если мне предложат бой с Нельсоном, с радостью приму этот вызов»

«Что касается ситуации с чемпионским поясом Bellator в тяжелом весе, то об этом никто ничего не знает, кроме Скотта Кокера. Может быть, кто-то из его ближайшего окружения что-то и знает, может, ходят какие-то догадки. Но точно ответ на этот вопрос может дать только Кокер. Как он захочет, так и будет»

Напомним, что Виталий Минаков проведет свой следующий поединок 16 декабря, встретившись в рамках турнира Fight Nights Global 82 с американским тяжеловесом Тони Джонсоном.

комментировать
наверх