Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Сергей Харитонов: «Готов драться с любым тяжеловесом Bellator, включая Виталия Минакова»

Сергей Харитонов: «Готов драться с любым тяжеловесом Bellator, включая Виталия Минакова»

Дмитрий Планидин
Время прочтения:

Сергей Харитонов, нокаутировавший Роя Нельсона в первом раунде, прокомментировал свое выступление на Bellator 207, отметив, что случайно нарушил правила в эпизоде с ударом колена в голову. Харитонов также выразил готовность встретиться с любым из тяжеловесов Bellator.

«Я переживал из-за того, что нанес запрещенный удар», - заявил российский тяжеловес в послематчевом интервью. «Благодарю Роя Нельсона, за то, что он не снялся с боя и продолжил поединок. Я случайно нарушил правила и прошу прощения у Роя. Я просто не заметил, что он полностью коснулся пола ногами и руками во время удара. В течение всего боя мне удавалось хорошо пробивать джебом - это моя коронка еще со времен, когда я выступал в любительском боксе. Мы серьезно готовились, подошли в отличной форме, и я рад, что победил»

«Честно говоря, я не рассчитывал на нокаут в первом раунде. Это тяжелый вес - все может решиться в любом раунде. Мы знали, что Рой Нельсон очень стойкий боец. Готовились и к борьбе, и к работе в стойке. Так что я рад, что все закончилось в первом»

«Я готов драться в Bellator, но пока мне дают слишком мало боев. Два боя в год для меня мало. Я хотел бы драться больше, поэтому приходится выступать в других организациях, например, таких как М-1. Я готов драться с любым тяжеловесом Bellator, включая Виталия Минакова»

Напомним, что бывший чемпион Bellator в тяжелом весе, Виталий Минаков, должен вернуться в организацию в конце текущего года или в начале следующего, и в случае, если его возвращение будет успешным, драться с победителем Гран-При тяжеловесов за титул, которого он был лишен в 2016 году.

наверх