Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Роберт Уиттакер планирует вернуться на UFC 221 в Австралии

Роберт Уиттакер планирует вернуться на UFC 221 в Австралии

Время прочтения:

Президент UFC, Дана Уайт, анонсировал первые номерные мероприятия следующего календарного года.

По словам руководителя крупнейшего мма-промоушена, 20 января организация посетит с турниром UFC 220 Бостон, а уже 11 февраля в австралийском Перте состоится турнир UFC 221. Ни один из поединков предстоящих мероприятий не был анонсирован, однако, учитывая наличие большой ирландской общины в Бостоне, данное шоу может возглавить действующий обладатель титула UFC в легком весе, Конор МакГрегор (если не вернется на UFC 219 поединком против Тони Фергюсона), в то время как австралийский турнир совпадает с графиком возвращения в октагон временного чемпиона UFC в средней весовой категории, Роберта Уиттакера.

«Я всегда любил Австралию», - сообщил Уайт. «Австралийские фанаты и их энергетика просто невероятны, но самое главное, теперь мы можем проводить в Западной Австралии лучшие поединки, и я с нетерпением жду, когда мы посетим Перт с первым в истории этого города мероприятием UFC»

Первое мероприятие UFC в Перте стало возможным благодаря тому, что правительство Западной Австралии пересмотрело закон, регулирующий смешанные единоборства на территории штата, и позволило проводить бои в клетках, тогда как ранее бойцы были вынуждены драться исключительно в боксерских рингах.

«Это не просто отличные новости для UFC, но и для всего спорта в Западной Австралии», - заявил Роберт Уиттакер. «Наконец-то бойцы ММА могут драться в сооружениях, которые специально разработаны для смешанных единоборств»

В эту субботу в Нью-Йорке состоится турнир UFC 217, главным событием которого станет титульный бой в среднем весе между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром, и Уиттакер надеется, что победителю этого матча будет достаточно трех месяцев, чтобы восстановиться и подготовиться к объединительному поединку.

«До 11 февраля может произойти все, что угодно, но бой на родной земле всегда был моей мечтой, и я хотел бы объединить титулы UFC в среднем весе в Австралии», - продолжил Уиттакер. «В любом случае, моя следующая остановка – Нью-Йорк, куда я прибуду на UFC 217, чтобы лично посмотреть, чем закончится поединок между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьерром»

комментировать
наверх