Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Рафаэл Дос Аньос: «Я не могу позволить себе пойти в открытый размен с Лоулером»

Рафаэл Дос Аньос: «Я не могу позволить себе пойти в открытый размен с Лоулером»

Время прочтения:

Экс-чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (27-9) поделился мыслями о скорой встрече с Робби Лоулером (28-11), в которой на кону будет стоять претендентский статус.

«Именно такой бой я и хотел. Был просто счастлив, теперь я вижу, что очень близок к воплощению еще одной своей мечты.

Многие говорят, что не беспокоятся о поясе, но я здесь для того, чтобы стать чемпионом, чтобы быть лучшим, а не просто очередным бойцом UFC.

У меня будет возможность стать первым бразильцем, выигравшим два пояса в UFC. Я был первым бразильским чемпионом в легком весе и стану первым бразильским чемпионом в полусреднем весе. Если я смогу завоевать пояс, а я верю, что смогу, то это будет очень большим достижением.

Лоулер выступает уже давно, мы оба сосредоточены только на поединке, нет никакого трэш-тока, потому что мы опытные спортсмены и выходим в клетку, чтобы показать бой.

Я не могу позволить себе идти с ним в открытый размен. И не только с ним, но и с любым другим бойцом. При таком раскладе всегда 50/50 — кто попадет, тот и закончит бой. Мне понадобится весь мой опыт, я знаю, что Робби опасен в первых раундах, нужно быть хитрее и обмануть его своими атаками, вести поединок во всех областях.

На самом деле, я не планировал драться снова в этом году, но предложили этот матч, и я подумал, что будет здорово встретиться с парнем, который занимает первую строчку в рейтингах. К тому же, Вудли сейчас травмирован, а у меня нет серьезных травм.

Фактически, это будет третий бой за полгода, но мне не впервой: я провел пять поединков за одиннадцать месяцев в легком весе. А теперь, в полусреднем дивизионе, мне легче готовиться, поэтому могу 100% своего времени посвящать подготовке. Раньше 70-80% моих усилий уходило на сгонку», — сказал Дос Аньос.

Источник: sportv.globo.com

комментировать
наверх