Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Отец Хабиба Нурмагомедова раскритиковал план президента UFC

Отец Хабиба Нурмагомедова раскритиковал план президента UFC

Время прочтения:

Отец и тренер действующего чемпиона UFC критически отнесся к заявлению Дана Уайта о том, что организация планирует провести Гран-При в легком весе с участием четырех лучших бойцов дивизиона, сведя в первом круге Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, а Конора МакГрегора с Дастином Порье.

«У того, кто говорит про бой с Фергюсоном, предложение - $3-5 млн.», - цитирует Абдулманапа Нурмагомедова ТАСС. «А у нас есть предложения за $30-50 млн. и до $100 млн. Думаю, что с Мэйвезером лучше, чем поединок с Фергюсоном, матч-реванш с Конором - лучше, с Сент-Пьерром - лучше. А потом можем и с Фергюсоном подраться»

«Даже бой с Нейтом Диасом несет больше наследия и ажиотажа, чем с Фергюсоном. Команды Хабиба и Диаса встречались между собой, были потасовки и прочее. Если их сейчас свести, будет не меньше ажиотажа, они могут раскачать даже без рекламы. Мы рассматриваем Фергюсона, со спортивной составляющей он нам интересен»

«Очень приятно, что он готов, но мы собирались драться с ним четыре раза. Получилось так, как получилось. Надеюсь, что мы еще встретимся»

Напомним, что 10 декабря Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор обязаны присутствовать на заседании дисциплинарного комитета Атлетической Комиссии штата Невада, который определится с окончательными санкциями в отношении всех участником массовой драки на UFC 229 в Лас-Вегасе. Предполагается, что легковесам грозит штраф и полугодичное отстранение.

наверх