Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Маурисио Хуа: «Точно проведу еще два боя»

Маурисио Хуа: «Точно проведу еще два боя»

Дмитрий Планидин
Время прочтения:

Маурисио Хуа, одержавший победу техническим нокаутом над Тайсоном Педро на UFC Fight Night 142 в Аделаиде, заявил, что ключом к успеху в поединке стал его грепплинг, а также отметил, что пока не собирается завершать карьеру.

«Тайсон очень жесткий боец», - заявил Шоган на итоговой пресс-конференции. «Он из нового поколения. Я знал, что это будет непростой бой, но это только мотивировало меня тренироваться еще усерднее, чтобы одержать победу»

«Честно говоря, я не особо хорошо помню первый раунд, но начиная со второго я начал диктовать свою волю и заставил его уставать, применяя грепплинг. Именно он стал ключом к победе в этом бою. Но если честно, пока я не покинул октагон, даже не знал, что проиграл первый раунд»

«Я также заметил по ходу боя, что он испытывал проблемы с коленом. Уже после поединка он сказал мне, что, скорее всего, порвал связку. Я пожелал ему преодолеть трудности, ведь у него впереди светлое будущее. Сам я, слава богу, не получил серьезных травм. Я повредил большой палец на правой руке, когда наносил удары. Ничего серьезного, просто нужен лед, чтобы снять воспаление. Да, есть еще пара синяков, но это часть игры»

Хуа реалистично смотрит на диспозицию в дивизионе и не думает о титульном поединке, который, по его мнению, заслуживают сразу несколько бойцов.

«Я победил в четырех из пяти последних поединках, но я понимаю, что впереди меня есть люди, которые всерьез будут претендовать на титульный бой. Поэтому сейчас я об этом не думаю. Сейчас я сосредоточен на майском шоу, которое, скорее всего, пройдет в моем родном городе, Куритибе»  

Бразилец также заявил, что не собирается завершать карьеру на родной земле и готов полностью исполнить действующий контракт с UFC.

«У меня еще осталось два боя по контракту с UFC, поэтому я не собираюсь завершать карьеру после боя в Бразилии в следующем году. Я точно доработаю этот контракт, а потом буду смотреть на свое состояние. Когда я закончу со спортом, то не буду ни о чем сожалеть. Я доволен своей карьерой и всем, чего достиг. Может это и звучит как клише, но я действительно дерусь для своих фанатов. Я продолжу выступать, пока не почувствую, что сделал достаточно»

наверх