Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Марк Хант: «Вердум боится драться со мной, потому что знает, что будет нокаутирован»

Марк Хант: «Вердум боится драться со мной, потому что знает, что будет нокаутирован»

Время прочтения:

Марк Хант, получивший возможность продолжить карьеру после полного медицинского обследования, в следующем поединке хочет видеть своим соперником Фабрисио Вердума, но экс-чемпион UFC не спешит дать реванш 43-летнему новозеландцу.

«Надеюсь, я получу бой в Перте – мы ждем, когда Вердум скажет «да», но он просто мелкий трусливый крысеныш», - цитирует Ханта Sporting News. «Я хочу драться в андеркарде титульного боя с участием Роберта Уиттакера. Если бы я стал частью исторического события в Перте, это было бы здорово»

Хант хотел драться с Вердумом еще на UFC Fight Night 121 в Сиднее, но бразилец не принял бой, однако, согласился выйти на замену и встретиться с Марчином Тыбурой, когда новозеландского тяжеловеса исключили из состава участников австралийского мероприятия.

«Я не знаю, почему Вердум не хочет участвовать в вечеринке. Мы просили организовать с ним бой в Японии, затем в Сиднее, и он все время говорил «нет», а в следующую минуту согласился драться с Тыбурой. Этот маленький крысеныш говорил «нет» мне, но сказал «да» Тыбуре»

В 2014 году Марк Хант согласился на коротком уведомлении выйти на бой против Фабрисио Вердума, когда Кейн Веласкес выбыл из состава участников турнира UFC 180 из-за травмы. Хант выглядел впечатляюще в первом раунде, но во второй пятиминутке пропустил удар коленом в прыжке, который поставил точку в данном противостоянии и сделал Вердума временным чемпионом UFC в тяжелом весе.

«Он знает, что я нокаутирую его в реванше. Это единственная причина, почему он не хочет драться со мной. Он подловил меня в Мехико, но я уверен на сто процентов, что этот номер у него больше не пройдет. Я вышел на бой на трехнедельном уведомлении, потеряв за это время 21 кг, но даже в таком состоянии преподал ему урок. С этим коленом ему просто повезло»

С тремя оставшимися поединками по действующему контракту с UFC, Марк Хант все еще надеется совершить успешный титульный пробег и завоевать чемпионский пояс, который в настоящий момент принадлежит Стипе Миочичу.

«Я не хочу сидеть без дела. Мне нужен топовый соперник, и я хочу вернуться в дело. Это мой последний шанс получить пояс. Надеюсь, они подберут мне соперника из ТОП-10. Кого-то, кто находится выше меня в рейтинге, и я вижу, что Вердум – единственный доступный вариант. Алистар Оверим все еще пытается прийти в себя после того, как Фрэнсис Нганну чуть не вышиб из него дух. Если я пройду Вердума, я буду следующий в очереди на титульный бой. В этом случае уже в следующем году я мог бы стать чемпионом. Сейчас все зависит от того, скажет ли Вердум «да»»

Напомним, что 10 февраля в Перте состоится турнир UFC 221, главным событием которого станет титульный бой в среднем весе между Робертом Уиттакером и Люком Рокхолдом.

наверх