Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Макс Халловэй с нетерпением ждет поединков с Брайаном Ортегой и Джошем Эмметтом

Макс Халловэй с нетерпением ждет поединков с Брайаном Ортегой и Джошем Эмметтом

Время прочтения:

Действующий чемпион UFC в полулегком весе, Макс Халловэй, впечатлен недавними победами Брайана Ортеги и Джоша Эмметта, и с нетерпением ждет встречи с яркими проспектами дивизиона.

«Я был впечатлен победами этих двух парней, конечно», - цитирует чемпиона UFC MMAjunkie. «Ортега финишировал Каба Свонсона – это было впечатляюще. Когда вы финишируете соперника, это всегда впечатляет. Финишировать любого соперника в топ-10, а в их случае мы говорим о топ-5, само по себе невероятное достижение. Мы лучшие бойцы в мире, и когда у кого-то получается финишировать топового бойца, это всегда круто выглядит»

«Мы с Ортегой два молодых парня, так что когда наш бой состоится, это должно быть весело. Джош Эмметт смог выйти и встряхнуть дивизион. Я в восторге от перспектив, которые перед нами открываются. Многие люди считают, что один из этих парней сможет дать мне бой, и я с нетерпением этого жду. Все эти парни для меня пирожные с новыми вкусами, и я хочу узнать, каковы они на вкус»

Макс Халловэй признает, что ему до сих пор неудобно перед Рикардо Ламасом, поскольку это он лишил его оригинального соперника, когда Жозе Альдо заменил травмированного Фрэнки Эдгара на UFC 218 в Детройте. В результате Ламас согласился на коротком уведомлении принять бой с Эмметтом, и вышел на поединок даже несмотря на то, что соперник не сделал вес.

«Наша работа – сделать вес, и Рикардо поступил как мужчина. Он не должен был, но принял бой. Думаю, даже если бы Эмметт сбросил пару фунтов, поединок завершился бы точно также. Я не хочу преуменьшать его заслуг. Он расплатился за два лишних фунта 30 процентами гонорара. Тут все просто – Рикардо подловили, такова жизнь. Таковы правила игры»

«Лично я радуюсь, когда соперник не может сделать вес. В этом случае я не только надираю ему задницу, но и забираю часть его гонорара. У нас есть работа, частью которой является обязанность сделать вес, но такие моменты меня еще больше распаляют. Этот парень не уважает меня настолько, что не удосужился сделать вес? Значит я так надеру ему задницу, что он сто раз пожалеет, что не уложился в лимит весовой категории»

комментировать
наверх