Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Макс Халловэй: «Некоторые говорят, что я проигрывал Альдо, пока не уронил его в третьем раунде»

Макс Халловэй: «Некоторые говорят, что я проигрывал Альдо, пока не уронил его в третьем раунде»

Время прочтения:

Действующий чемпион UFC в полулегком весе, Макс Халловэй, досрочно финишировавший Жозе Альдо в предыдущем поединке, объяснил, почему согласился на реванш с бразильцем, когда его оригинальный соперник, Фрэнки Эдгар, выбыл из-за травмы.

«В нашем первом поединке, я не знаю, куда эти люди смотрели, но некоторые продолжают говорить, что я проигрывал бой, пока не уронил его в третьем раунде», - заявил чемпион UFC в интервью ESPN. «Должно быть, это хардкор-фанаты Альдо. Тем не менее, он остается одним из лучших бойцов всех времен, и показать, что я лучше его в двух поединках подряд, что может быть убедительнее? Само собой, я подписался на это»

По словам Халловэя, после того, как он побьет Альдо во второй раз, он готов защищать титул против кого угодно.

«Я слышал много имен – Каб Свонсон, Рикардо Ламас, Брайан Ортега, Даррен Элкинс, Тони Фергюсон, Конор МакГрегор. Я сказал руководству UFC, что мне все равно. Они это знают. Все, что мне нужно – получить на подпись контракт»

Напомним, что титульный матч-реванш между Максом Халловэем и Жозе Альдо станет главным событием турнира UFC 218, который состоится 2 декабря в Детройте.

комментировать
наверх