Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Майкл Биспинг согласен, что поединок с Келвином Гастелумом был ошибкой

Майкл Биспинг согласен, что поединок с Келвином Гастелумом был ошибкой

Время прочтения:

Выходить на бой против Келвина Гастелума спустя три недели после досрочного поражения в титульном поединке с Джорджем Сент-Пьерром было большой ошибкой, считает бывший чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг.

«Все сложилось не в мою пользу – все это знают и видели», - заявил британец в очередном выпуске своего подкаста. «Мне казалось, что я чувствовал себя отлично, выходя на этот бой. Оглядываясь назад, считаю ли я, что был перетренирован, физически и эмоционально утомлен? Да, так и было, но проблема в моем чертовом гипертрофированном эго, которое говорило мне, что я могу побить Келвина Гастелума. В результате он поймал меня замечательным левым хуком, который отправил меня на канвас. Благослови его Господь»

«Это была большая игра, но не сложилось. Если бы все вышло так, как я рассчитывал, было бы замечательно. Этим поединком я пытался избавиться от некоторых внутренних демонов и как можно быстрее вернуть карьеру в успешное русло. Как я уже сказал, это была большая игра, и по ряду причин, неправильный выбор, но я ни о чем не жалею. Оценивая все это сейчас, я понимаю, что это был неверный ход, но в тот момент мне казалось, что я все делаю правильно, так что сейчас нет смысла об этом сожалеть»

«После боя с GSP, когда я согласился принять бой с Келвином Гастелумом, я подумал, 'Я пропустил неделю, но я в отличной форме, так что давай сделаем это', и всю следующую неделю я проводил спарринги. Вся моя подготовка к поединку c Келвином заключалась в том, что я пять дней проводил пятираундовые спарринги с левшами, а затем вылетел в Китай. Эмоционально, физически, психологически, я конечно же был истощен»

Уступив Сент-Пьерру и Гастелуму, Биспинг впервые в карьере проиграл два боя подряд, и не планирует на минорной ноте завершать профессиональную карьеру.

«Я больше не стремлюсь стать чемпионом, но был не прочь завершить карьеру парой увлекательных поединков. Теперь мне плевать на рейтинги, и я не претендую на титульный шанс. У меня уже это было, и это был хороший период в моей жизни. Я всегда могу сказать, что был чемпионом, и готов двигаться дальше. Мне 38 лет, есть жена и дети. Есть много других вещей в жизни, на которых я хочу сфокусироваться. Проведу я еще один бой? Да, вероятно. Но этот этап моей жизни подошел к концу и я этим доволен. Я был чемпионом, и никто не остается чемпионом вечно. Так что мне есть чем гордиться»

Напомним, что свой прощальный поединок Майкл Биспинг планировал провести 17 марта на UFC Fight Night 127 в Лондоне.

комментировать
наверх