Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Майк Перри: «В субботу вы увидите ошеломительный нокаут»

Майк Перри: «В субботу вы увидите ошеломительный нокаут»

Дмитрий Планидин
Время прочтения:

Соперник Дональда Серроне, Майк Перри, рассказал об уникальности своего агрессивного стиля, разобрал слабые стороны Ковбоя и пообещал, что при любом сценарии окажется победителем в эту субботу. 

«Вы увидите лучшего Майка Перри», - заявил Перри в интервью MMAJunkie. «Стиль «Платинового» Майка строится вокруг силы и агрессивности. Думаю, это важно в нашем деле. Когда я только пришел в UFC, я был очень голоден. Но после нескольких боев ты получаешь хорошие деньги, ешь хорошо, все любят тебя. Очень сложно оставаться злым в такой ситуации. Я тренируюсь с Фрэнком Дестейном в Джексон-Винк. Он военный, а они сумасшедшие. Он поддерживает этот огонь во мне. Мы постоянно спорим с тренерами, но в конце приходим к определенным решениям. Именно поэтому вы увидите ошеломительный нокаут в субботу»

«У меня короткие руки, поэтому я всегда хотел быть очень быстрым и не таким агрессивным. В конце концов, я смирился с тем, что буду пропускать. Но в то же время я буду возвращать по десять ударов за раз, и меня уже не остановят. Если бы у меня были более длинные руки, возможно, я был бы терпеливым и работал джебом. Но мне нужно подходить ближе»

Перри рассказал, почему Ковбой тренировался в лагере Джексон-Винк. Платиновый Майк также поведал о специфике подготовки к предстоящему бою и признался, что в нем будет присутствовать элемент личной неприязни.

«Это был не его зал. Он заходил, чтобы забирать с собой бойцов и тренироваться  с ними у себя на ранчо. Все хотели проводить время с Ковбоем. Когда мы спарринговали, я даже особо не старался. И я думаю, что он решил, что для него это будет легкая победа. Почему я никогда не был нокаутирован и не проигрывал досрочно? Потому что ничто не может меня остановить. Я беспощадный воин, и я изуродую его лицо»

«Мы много времени уделили ударам ногами, защите от них, контрударам. Ковбой отличный ударник, но он слишком неподвижный. Мы с тренерами смотрели бой с Нейтом Диасом, и по идее Нейт должен был держать дистанцию и работать джебом. Вместо этого он сокращал дистанцию. Ковбой не хотел переводить Диаса в партер, но он захочет сделать это со мной. Я слишком силен для него, и вполне возможно, что окажусь сверху и разобью ему лицо локтями»  

«50 на 50. Будет либо быстрый нокаут, либо кровавая битва. В любом случае, я одержу победу»

«Конечно, это личное. Теперь он мой враг. В то же время для меня это возможность хорошо заработать: я получу за этот бой 150 тысяч долларов. У Ковбоя достаточно денег и он открыл много дверей для себя в течение карьеры»

Бой Дональда Серроне и Майка Перри станет вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 139, который пройдет 10 ноября на арене «Пепси Центр» в Денвере.

Прокомментируйте
наверх