Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Люк Рокхолд ответил «карлику» Келвину Гастелуму

Люк Рокхолд ответил «карлику» Келвину Гастелуму

Время прочтения:

Люк Рокхолд считает нелепым заявление Келвина Гастелума о том, что действующий обладатель титула UFC в среднем весе, Роберт Уиттакер, выбрал легкий бой, предпочтя драться не с ним, а с бывшим чемпионом и вторым номером дивизиона.

«Я знаю, что доказал свое право на титульный бой», - заявил Рокхолд в интервью радио Submission. «Я кое-чего достиг в этом спорте, в то время как маленький карлик Келвин Гастелум не сделал пока ровным счетом ничего. Я уничтожил Криса Вайдмэна, который уничтожил Гастелума, так что его заявления просто нелепы»

«Этот парень не побил ни одного стоящего соперника и ничего не достиг в спорте, так что когда он говорит такие вещи, становится просто смешно. Но ему еще предстоит столкнуться с реальностью, если он продолжит выступать в среднем весе. Я уничтожу этого парня в два счета. Очень быстро»

Титульный поединок Роберта Уиттакера и Люка Рокхолда станет главным событием турнира UFC 221, который состоится 10 февраля в Перте, и бывший чемпион рад, что у него есть возможность вернуть себе титул в противостоянии с самым достойным соперником.

«Уиттакер был чемпионом в течение долгого времени, поэтому само собой, он является главной целью. Лучшие всегда становятся целью, потому что все хотят быть на вершине, а Уиттакер зарекомендовал себя самым лучшим образом. Он на вершине и побил всех топовых парней»

«Я хотел драться с Уиттакером, потому что всегда стремился драться с лучшими. Я реалист, поэтому знал, что в случае победы ни Джордж Сент-Пьерр, ни Майкл Биспинг, не будут драться ни с одним из нас. Они оба были готовы бегать или уйти в закат, лишь бы не сражаться. Я уважаю Уиттакера за то, что он вызвался драться со мной. Я знаю, что у него была возможность выбрать соперника полегче, но он сделал то, чего хотели фанаты. Он настоящий чемпион, который будет драться с настоящим претендентом номер один»

Давний член Американской Академии Кикбоксинга не так давно покинул свой зал и отправился тренироваться во Флориду с Генри Хуфтом, чтобы  открыть в себе новые грани и максимизировать бойцовский потенциал.

«Нет, я не вернулся в АКА. Я провел свой последний лагерь во Флориде с Генри и его командой, и у нас все получилось. Иногда стоит сменить обычную обстановку, чтобы встряхнуться и очистить голову. Сейчас я воодушевлен и вокруг меня много хороших людей. Что касается АКА, то команда уже не та, что прежде. Кейн Веласкес травмирован, Хабиб Нурмагомедов постоянно находится в России, Даниэль Кормье занимается телевидением, а мне нужно найти себя. Я люблю своих братьев, и вы увидите их в моем углу, но мне нужно быть лучшим, насколько это возможно, поэтому сейчас я должен думать о себе»

комментировать
наверх