Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Крис Холдсуорт: «Ти Джей Диллашоу читер и всегда им был»

Крис Холдсуорт: «Ти Джей Диллашоу читер и всегда им был»

Время прочтения:

Крис Холдсуорт не принимал участия в публичных разборках между Team Alpha Male и Ти Джеем Диллашоу, но после того, как его имя стало разменной монетой в этих распрях, победитель TUF 18 решил нарушить молчание и лично рассказать о том, почему три года назад был вынужден перейти на тренерскую деятельность.

Напомним, что по версии действующего чемпиона UFC, Коди Гарбрэндта, во время одной из тренировочных сессий Диллашоу нанес запрещенный удар коленом в затылок Холдсуорту, в результате чего перспективный боец получил тяжелое сотрясение, ставшее причиной преждевременного завершения карьеры. Бывший обладатель титула UFC, Ти Джей Диллашоу, называет это враньем, и утверждает, что данные обвинения не имеют под собой никаких фактических оснований.

«Дело в том, что я не такой человек, чтобы участвовать в публичных распрях», - заявил Холдсуорт в очередном выпуске программы «Час ММА». «Я предпочитаю быть в стороне и заниматься своим делом, но после того, как я услышал наглое вранье Ти Джея, я понял, что не могу больше молчать»

«Ти Джей всегда был отличным бойцом, замечательным атлетом, но с момента моего прихода в команду он вел со мной какое-то странное соперничество, которое больше было похоже на вражду. Я не знаю, в чем была причина, завидовал он мне, или ревновал, но по отношению ко мне он был всегда сверхагрессивным. Очень часто он начинал бить коленями во время боксерского спарринга, или локтями во время матча по джиу-джитсу. И я очень хорошо помню тот случай, который сейчас активно обсуждается»

«Во время одной практики по джиу-джитсу я оказался под Ти Джеем, стоя на четырех точках, а он растянулся сверху так, что моя голова оказалась в районе его ног, и в этот момент он ударил меня коленом в верхнюю часть головы. Этот случилось еще до моего участия в The Ultimate Fighter. Помню, тогда я сильно разозлился, все на нас смотрели, но через 30 секунд я пришел в себя и продолжил, доведя тренировочную сессию до конца. Уже после тренировки я понял, что у меня сотрясение. Это было первое мое сотрясение, но не последнее, потому что такие инциденты происходили несколько раз. Еще один случился в 2014 году, когда я готовился к поединку с Чико Кэмусом, а Ти Джей к поединку с Хенаном Барао. Чуть позже я узнал, что он сидит на специальных добавках и веществах, и потерял всякое уважение к этому парню. У меня нет и не было к нему никакой неприязни, но факт остается фактом – он читер, и всегда им был»

На вопрос Ариэля Хельвани о том, какие именно вещества принимал Диллашоу, Холдсуорт дал уклончивый ответ.

«Ты умный парень, Ариэль, и можешь сам сложить два плюс два. Это правда, и я хочу, чтобы люди знали правду. Истину не скроешь. Люди могут говорить что угодно, но правда всегда выйдет наружу»

«Что касается удара, который он мне нанес, вы можете поговорить с другими членами команды. Не имеет значения, сделал он это специально, или случайно – таких случаев было несколько, что говорит само за себя. Я не знаю, почему он так ко мне относился. Возможно потому, что мне удалось выиграть TUF, а ему нет. Кроме того, он такой человек, что если вы взяли над ним верх на тренировке, на следующий день он во что бы то ни стало захочет с вами расквитаться. Он приходит раньше, разминается, смотрит ваши видео, изучает вас, делает все возможное, чтобы взять реванш. Он никогда не был хорошим тренировочным партнером, и старался причинить вам боль или нанести травму, если что-то шло не так. Товарищи по команде должны помогать друг другу, а не калечить. Подобных случаев было несколько, и в результате мы пришли к тому, что имеем. Как я уже сказал, я пережил это, двигаюсь дальше, и вполне доволен своим нынешним положением. Я помогаю делать парней чемпионами мира, и меня все устраивает. Я слышал, как Ти Джей говорил в интервью, что мои проблемы связаны не с сотрясением, а с тем, что я не могу сделать вес, но это ложь. Сейчас я не пытаюсь бросить его под поезд, но учитывая, как часто меня упоминают, я должен был высказаться, и у меня нет никаких причин, чтобы врать. Вы парни, можете думать об этом, что хотите, но в эту субботу нас ждет великий бой»

Напомним, что титульный поединок между Коди Гарбрэндтом и Ти Джеем Диллашоу станет ко-мэйнивентом турнира UFC 217, который состоится 4 ноября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

 

Hard lift to finish the day. Thanks @amadeonts for the beast workout. My legs are donezo. #onnit

Публикация от Chris Holdsworth (@holdsworthmma) Фев 10 2014 в 8:16 PST

комментировать
наверх