Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Ковингтон обещает прикончить Майю и победить «фальшивого чемпиона» Вудли

Ковингтон обещает прикончить Майю и победить «фальшивого чемпиона» Вудли

Время прочтения:

Полусредневес UFC Колби Ковингтон (12-1) уже заглядывает за спину Демьяну Майе (25-7) и дает громкие обещания в преддверии боя с ним.

О своем месте в дивизионе: «Я — суперзлодей, и теперь это мой дивизион. Я владею этим дивизионом, и я отрицательный персонаж, но это нормально. Я ожидаю, что фанаты будут ненавидеть меня в любом случае, и не парюсь о них. Речь не о них, а о том, что я — лучший боец в мире, и таковым я и являюсь.

Сейчас я — боец номер один в полусреднем весе, Тайрон Вудли — фальшивый бумажный чемпион. Демьян Майя уже в прошлом, я отправлю его на отдых и бразильская толпа умолкнет».

О претендентских амбициях РДА: «Ой, давайте будем честны: с кем дрался РДА? Он дрался с двумя мешками, находящимися на закате карьеры, с двумя самыми переоцененными бойцами в мире. Он выбирал себе оппонентов. UFC знает, кто настоящий боец. Я — настоящий боец, я никогда не отказывался ни от одного матча и всегда просил самые сложные бои. Я попросил дать мне Демьяна Майю.

Никто не хочет драться с Майей, а я попросил поединок с ним в его родном городе. Кто хотел бы драться с ним там? Никто. Я — единственный, кто принял вызов. РДА? Он уклонился от боя со мной. Мы должны были драться два или три раза, он не захотел. Именно поэтому он стоял ниже меня в карде в Сингапуре и я получил более громкий матч — против Дон Хен Кима.

РДА победил Тарека Саффьедина, этот парень уже на ладан дышит. Он победил Магни, и тот тоже уже доживает последние дни в этом спорте. Кого там победил этот главный претендент? После того, как я отправлю Майю на отдых, Вудли будет следующим. РДА уже тоже в прошлом».

О поединке с Майей: «Майя — однобокий боец, он все тот же, каким был всю свою карьеру, и не собирается менять план на бой. К нему несложно подготовиться с моим набором навыков. Парни, с которыми он дрался прежде, таким арсеналом не обладали.

Он будет пытаться только подойти ко мне, повалить, забрать спину и заставить сдаться, но этого не произойдет. Моя борьба на другом уровне по сравнению со всеми его прошлыми соперниками. В ударке — я более мощный. Я слишком хорош, чтобы проиграть такому парню.

Майя дрался с Масвидалом, моим лучшим другом, так что у меня есть много информации о том, что он будет делать в октагоне. Он очень силен в первые несколько минут, не спорю, но он сломается.

Я уважаю Майю, и именно поэтому собираюсь отправить его спать в первом раунде. Это будет некрасиво. Скоро Хэллоуин, и для Демьяна это будет кошмар в Сан-Паулу. Я разберусь с Майей впечатляюще, и Вудли будет следующим. Отметьте мои слова: я буду чемпионом в полусреднем весе в начале следующего года. Вудли не справится со мной, и у Майи нет шансов остановить меня».

Источник: mmajunkie.com

комментировать
наверх