Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Кормье о бое с Льюисом: «Мне предложили сделку, от которой я не мог отказаться»

Кормье о бое с Льюисом: «Мне предложили сделку, от которой я не мог отказаться»

Время прочтения:

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (21-1) рассказал о том, почему он согласился на поединок с Дерриком Льюисом (21-5), хотя до турнира оставалось меньше месяца.

«Я не думал, что буду драться в этом карде, но сделка, которую мне предложили, была слишком хороша. Честно говоря, я не мог отказаться. Особенно выступить против такого парня, как Деррик, который хорошим кардио не отличается. Мне нужно начать схватку в высоком темпе, и, надеюсь, я даже с укороченным лагерем смогу оказать на него прессинг.

Думаю, у меня в запасе осталось два поединка, считая этот. Возможно, то, что не будет сумасшедшего затяжного лагеря, в котором я сам себя измучаю, пойдет на пользу, и я решу задержаться, но на данный момент планирую провести этот матч, затем — последний в марте, и уйду на пенсию.

Наибольший смысл для меня имеет встреча с Джонсом, потому что он дважды победил меня, но в плане финансов лучше всего Леснар. Я думаю, что всегда выберу тот бой, который имеет наибольший смысл, однако моя жена на этот счет может иметь другое мнение.

Реванш с Миочичем при таких обстоятельствах я не принял бы, он слишком хорош. Я не говорю, что Деррик плох, но Стипе может победить меня разными способами, он силен во многих аспектах, а Льюис, думаю, сможет победить, только если отправит меня в нокаут.

Обычно если у соперника один путь к победе, я выступаю очень хорошо. Так что да, я признаю, что в том, что я согласился драться на UFC 230, определенную роль сыграло имя оппонента», — сказал Кормье.

Источник: espn.com

Прокомментируйте
наверх