Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Конор МакГрегор: «Приношу искренние извинения»

Конор МакГрегор: «Приношу искренние извинения»

Время прочтения:

Спустя четыре дня после скандальной выходки на турнире Bellator 187 в Дублине, действующий чемпион UFC в легком весе, Конор МакГрегор, опубликовал заявление, в котором извинился за свое поведение.

«Я приношу искренние извинения за свое поведение в минувшие выходные на турнире в Дублине», - написал ирландец в Инстаграм. «Стараясь поддержать верного товарища по команде и друга, я позволил взять эмоциям верх и пересек черту. Как чемпион UFC в нескольких весовых категориях, исполнительный продюсер, публичная фигура и образец для подражания, я должен придерживаться в своем поведении высоких стандартов»

«Рефери Марк Годдард собирался принять ужасное решение и заставить бойца, находящегося в бессознательном состоянии, подняться с пола и продолжить бой во втором раунде. Даже вопреки желаниям тренеров этого бойца. Бой уже закончился»

«В прошлом году я стал свидетелем того, как соперник моего товарища по команде скончался после боя от травм, полученных во время матча, и подумал, что в этот раз может снова случиться самое худшее. Я потерял над собой контроль и слишком остро отреагировал, за что прошу у всех прощения»

«Я приношу свои искренние извинения директору Департамента спортивного регулирования, Майку Маззулли, всем официальным лицам, обслуживавшим мероприятие в Дублине, Энди Райану и его бойцу Джону, который каждый раз закатывает отличную битву. И наконец, я прошу прощения у каждого из своих фанатов. Я люблю вас всех!»

«Я всегда учусь на своих ошибках, и этот случай не станет исключением»

 

I sincerely apologize for my behavior at last weekends fight event in Dublin. While trying to support a loyal teammate and friend, I let my emotions get the best of me and acted out of line. As a multiple weight UFC champion, executive producer, role model and public figure, I must hold myself to a higher standard. The referee Marc Godard was making a horrendous decision in trying to pick an unconscious fighter up off the floor and force the fight to continue into the second round. Even against the wishes of the said fighters coach. The fight was over. After witnessing my fighter in a fight where the worst happened and the opponent passed away from his injuries on the night, I thought the worst was about to happen again, and I lost it and over reacted. I am sorry to everyone. I sincerely apologize to the Director of the Mohegan Tribe Department of Athletic Regulation, Mike Mazzulli, all the officials and staff working the event, Andy Ryan and his fighter John, two stonch ones that put up a great fight every time. That side will always have my respect, and lastly every one of my fans. I love yous all! I’ve always learned from my mistakes and this will be no different.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) Ноя 14 2017 в 9:48 PST

Фотография Конора МакГрегора, опубликованная вместе с сообщением, вероятно, должна символизировать искреннее раскаяние чемпиона UFC, однако, попытка переложить ответственность за случившееся на рефери Марка Годдарда, выглядит по меньшей мере неубедительно, особенно учитывая тот факт, что удар по лицу чуть позже получил другой комиссионер мачта.

Также стоит отметить, что за сутки до этого заявления МакГрегор отметился в Твиттер коротким сообщением, в котором не только обвинил рефери Марка Годдарда в попытке продолжить поединок, но и послал всех недовольных «на х..й», однако, почти сразу же удалил данный твит.

Напомним, что 10 ноября действующий чемпион UFC в легком весе прибыл на турнир Bellator 187 в Дублине, чтобы поддержать своих товарищей по команде, и после того, как его одноклубник Чарли Уорд в концовке первого раунда отправил в нокаут Джона Редмонда, МакГрегор, не входивший в число секундантов матча, перепрыгнул через ограждение и бросился поздравлять своего друга, причем от избытка чувств рухнул вместе с ним на канвас. Рефери Марк Годдард, который не далее как 21 октября был вынужден остановить поединок Артема Лобова и Андре Фили, чтобы призвать Конора МакГрегора к порядку, на этот раз также сделал замечание разбушевавшемуся ирландцу, заметив, что еще не дал официальный сигнал об остановке матча, после чего чемпион UFC толкнул рефери и попытался устроить с ним драку. Спустя некоторое время представителям Bellator удалось выдворить МакГрегора за пределы клетки, однако, ирландец предпринял еще одну попытку перепрыгнуть ограждение, в процессе ударив по лицу комиссионера Майкла Джонсона, пытавшегося ему помешать.

Вскоре после этого исполнительный директор Ассоциации боксерских комиссий и Департамента спортивного регулирования, Майк Маззулли, заявил о том, что выходка Конора МакГрегора будет иметь свои последствия, одним из которых станет его отстранение от участия в турнире UFC 219.

комментировать
Показать еще
наверх