Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Колби Ковингтон: «Я - новый Конор МакГрегор»

Колби Ковингтон: «Я - новый Конор МакГрегор»

Дмитрий Планидин
Время прочтения:

Колби Ковингтон, в официальном рейтинге организации все еще числящийся временным чемпионом UFC в полусреднем весе, уверен, что Конор МакГрегор рано или поздно перейдет в дивизион до 170-ти фунтов.

При этом Ковингтон убежден, что ирландцу будет выгодно встретиться именно с ним, а не с действующим обладателем титула Тайроном Вудли.

«Я денежный боец, я - новый Конор МакГрегор», - заявил Ковингтон в эфире радио BJ Penn. «Я его лучшая версия. Я могу драться, могу говорить, я могу продолжать рубиться, когда бой становится тяжелым. Я не буду бегать от тяжелого боя, как делал он в поединке с Нейтом Диасом. Да, мы хорошо его встретим. Конор изъявлял желание подняться в полусредний вес, чтобы забрать третий пояс и сотворить историю. Я предвижу это событие в будущем. Суть в  том, что он просто играется с Вудли. Он не примет бой, потому что знает, что Вудли просто будет пользоваться его именем. Он также знает, что Вудли - маленькая с**ка, которая не может ничего сделать в одиночку. Посмотрите на него, он еле-еле перевалил за 100 тысяч PPV. И в чем здесь выгода для Конора? Конор ничего на нем не заработает. Я практически утроил его результат в моем первом появлении на PPV-шоу»

Встреча Тайрона Вудли и Колби Ковингтона в поединке за пояс в полусреднем весе какое-то время рассматривалась в качестве потенциального мэйнивента турнира UFC 230, однако, после недавней победы над Дарреном Тиллом на UFC 228 в Далласе действующему чемпиону потребовалась операция на руке.

Конор МакГрегор выступал в полусреднем весе дважды, и оба раза его соперником был Нейт Диас. МакГрегор смог взять не слишком убедительный реванш на UFC 202 за досрочное поражение от Диаса на UFC 196.

наверх