Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Коди Гарбрэндт обещает нокаутировать Конора МакГрегора

Коди Гарбрэндт обещает нокаутировать Конора МакГрегора

Время прочтения:

Конор МакГрегор не является лучшим боксером в смешанных единоборствах, уверен действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Коди Гарбрэндт.

«Думаю, было бы здорово встретиться с Конором в боксерском ринге», - заявил Гарбрэндт в интервью ESPN. «У меня нет никакой неприязни к этому парню, но я действительно верю в то, что являюсь лучшим боксером. Я один из лучших боксеров в UFC»

«Я бы вышел против Конора и нокаутировал его ко всем ху..м в боксерском ринге, говорю вам честно. Нет никакой разницы, левша или ортодокс, он может боксировать в любой стойке, и я вырублю его, вот и все. У меня лучший бокс в нашем спорте, в UFC, и я готов продемонстрировать это на другом уровне»

4 ноября на UFC 217 в Нью-Йорке Коди Гарбрэндту предстоит выйти на защиту титула против бывшего товарища по команде, Ти Джея Диллашоу, и чемпион UFC уверен, что победа в данном поединке станет для него первым шагом на пути к большим возможностям.

«Впереди меня ждет бой с Ти Джеем. Он отличный соперник для того, чтобы я мог продемонстрировать свое мастерство и подняться на следующий уровень. Я с нетерпением жду возможности вынести Ти Джея, а потом я готов драться хоть с «Могучим Мышонком», хоть с Конором. Вы можете дать мне любого топового боксера от 130 до 147 фунтов. Эдриен Бронер, Майки Гарсия, любой из этих парней. Я готов выйти с ними в ринг»

При этом наиболее вероятным вариантом развития событий Гарбрэндт считает поединок с лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, Деметриусом Джонсоном, который не так давно установил рекорд по количеству проведенных подряд успешных защит чемпионского титула.

«Думаю, этот бой будет организован после того, как я уничтожу Ти Джея. Я спущусь в 125 фунтов и станут чемпионом UFC в двух весовых категориях. Опять же, у меня нет никакой неприязни к Деметриусу Джонсону. Это всего лишь бизнес. Это бой ради моей карьеры и наследия, как и для него. Он хочет большой бой, а для этого ему нужен подходящий соперник»

«Я могу легко сделать 125 фунтов. Я не набираю слишком много между поединками и уверен в том, что это будет отличный бой. Пока я буду разбираться с Деметриусом, Доминик Круз и Ти Джей могут подраться за временный титул в 135 фунтах, а затем я вернусь и надеру задницу победителю. Вот как я все это вижу»

комментировать
наверх