Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Коди Гарбрэндт: «Я вернусь и отомщу»

Коди Гарбрэндт: «Я вернусь и отомщу»

Время прочтения:

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Коди Гарбрэндт, потерпевший досрочное поражение в поединке против Ти Джея Диллашоу на UFC 217 в Нью-Йорке, рассчитывает на незамедлительный матч-реванш с бывшим спарринг-партнером.

«Я по-прежнему считаю себя лучшим бойцом, чем он», - заявил Гарбрэндт на послематчевой пресс-конференции. «Он воспользовался моей ошибкой, тем, что я низко держал руку. Снимаю шляпу перед Ти Джеем. Ему удалось вернуть пояс после того, как он потерял его. Он был голоднее меня, но я лучше его как боец, и в реванше я это докажу»

«Я был быстрее его, он много промахивался. За первый раунд он ни разу по мне не попал. И тейкдаунов не было. В свою очередь я пару раз достал его, он был потрясен. В конце первого раунда я понял, что серьезно потряс его. Я слышал десятисекундный отсчет до конца первого раунда, и немного замешкался, когда бросился добивать его. Гонг спас Ти Джея, и за эту минуту он смог перегруппироваться. Потрясающая сила духа – в этом ему не откажешь. Во втором раунде я немного подвис. Я видел его дыры, и стал выцеливать, заставляя его самого промахиваться. Я хотел воспользоваться его ошибками, но ему удалось это сделать раньше меня. Как я уже сказал, снимаю перед ним шляпу»

«От своих слов я не отказываюсь. Все, что я говорил о Ти Джее, это правда, но я уважаю его за то, что он вышел на бой, и поймал меня на ошибке. Но я все еще лучше, чем он, и хочу реванш. Я вернусь к работе, и сделаю все, что нужно, чтобы титул снова стал моим»

«Когда бой остановили, я был в полном сознании, даже несмотря на то, что был серьезно потрясен. Я бы предпочел, чтобы меня вырубили и отнесли в мой угол, где бы команда привела меня в чувство. Он кричал мне какую-то хрень. Даже без учета наших с ним отношений в нем полно дерьма, и я не отказываюсь ни от одного своего слова в его адрес. Он по-прежнему мерзкий тип, но я уважаю его как бойца и соперника. Вот и все. Но я вернусь, отомщу, и пояс снова будет моим»

комментировать
наверх