Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Эл Аякуинта: «Молюсь, чтобы никогда не проиграть так, как Конор в бою с Хабибом»

Эл Аякуинта: «Молюсь, чтобы никогда не проиграть так, как Конор в бою с Хабибом»

Дмитрий Планидин
Время прочтения:

Девятый номер рейтинга легковесов UFC, Эл Аякуинта, заявил, что всерьез воспринимает своего следующего соперника, Кевина Ли, а также рассказал о своей неприязни к Конору МакГрегору.

«У меня никогда не бывает конкретного дня, когда я начинаю тренировочный лагерь», - заявил Аякуинта, общаясь с журналистами за кулисами UFC 230. «Я постоянно тренируюсь, но сейчас уже наращиваю объемы. Да, завтра я продаю последний дом и полностью концентрируюсь на бое с Ли»

«Он точно стал больше и сильнее. Он повзрослел как боец, но вести себя стал только хуже. Ему пришлось встретиться с множеством тяжелых соперников, и теперь он обладает необходимым опытом. Я думаю, что он был заносчивым, когда пришел в UFC, и решил, что будет легко всех проходить. Я присмирил его в первом нашем бою, после чего он изменил свою жизнь. Думаю, что я уже давно живу в голове Кевина, и он очень ждет этого боя»

«Я понимаю, что он серьезно готовится ко мне. Он идет ва-банк и верит в свою команду в Лас-Вегасе. С другой стороны, я тренируюсь со своей командой уже очень продолжительное время. Фривола, Альдо, Вайдмэн. Не думаю, что у него есть такие же партнеры. Я так много работаю в своей жизни, что мне просто необходимо победить этого парня»

«Меня все устраивало в этом бою, и ничего - в бою с Гаетжи. После боя с Хабибом я по-прежнему испытывал проблемы со здоровьем, к тому же бой с Джастином должен был состояться слишком рано. Были и другие вещи, которые меня не устраивали. В поединке с Ли мне нравится все. Вполне возможно, что он даже жестче Хабиба. Я сидел в первом ряду, когда он дрался с Барбозой, и в тот момент я не хотел бы оказаться на месте бразильца»

Аякуинта в очередной раз отметил, что доволен тем фактом, что против Хабиба Нурмагомедова лучше выступил он, а не Конор МакГрегор, который неоднократно подшучивал над постоянной работой Эла риэлтором в Нью-Йорке. 

«Я выпивал, когда смотрел бой Конора с Хабибом, и думал про себя: «Ха-ха, долбанная ты с**ка. После всего, что ты наговорил, ты должен был там умереть. Ты не должен был так быстро постучать, даже учитывая, что была пережата шея». Я молюсь, чтобы никогда не закончить бой так, как это сделал Конор»

Эл считает, что инцидент с автобусом перед UFC 223 был куда более серьезным, нежели потасовка с участием команд Нурмагомедова и МакГрегора после их боя на UFC 229.

«Это было больше похоже на преступление. Я был в том автобусе, и это было не круто. Предметы начали разбивать стекла – было действительно страшно. Крис Провино даже согнулся в позу, в которой обычно находятся пассажиры во время крушения самолета. Хабиб даже шутил над ним: «Зачем ты это делаешь, ты думал, мы падаем?». Это было безумие. Но как только я увидел Конора, я тут же понял, что именно происходит, и что будет смешно. Тут же достал свой телефон и начал снимать»

«Месть - это не мое. Но если я побью Ли, то вполне могу подраться с Конором. Сначала же мне нужно будет выиграть этот бой»

Бой Кевина Ли и Эла Аякуинты станет главным событием турнира UFC Fight Night 143, который пройдет 15 декабря в Милуоки.

Прокомментируйте
наверх