Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Эдди Альварес ждет подписания нового контракта с UFC

Эдди Альварес ждет подписания нового контракта с UFC

Время прочтения:

Экс-чемпион UFC в легком весе, Эдди Альварес, в минувшие выходные финишировавший Джастина Гаетжи в поединке за негласный титул «самого яростного бойца UFC», с нетерпением ждет подписания нового контракта с крупнейшим мма-промоушеном.

«У меня остался один поединок по действующему контракту с UFC», - рассказал Альварес в своем первом интервью после турнира UFC 218. «Я провел почти все поединки, и остался только один. Пришло время сесть с руководством и обсудить новое долгосрочное соглашение, подумать, что мы будем с этим делать, и какие мегапоединки с моим участием можно организовать»

Альверес не назвал никаких имен, но похоже, что в список его вероятных соперников не входит Дастин Порье, который рассчитывал на матч-реванш с бывшим чемпионом UFC.

«Я самый яростный боец в UFC», - продолжил Альварес. «Пусть это будет первый, второй, третий номер, мне не важно. Так или иначе, я собираюсь вернуть себе титул. До этого момента моя проблема заключалась в том, что я во что бы то ни стало хотел выиграть. Победа, победа, победа. Только это было у меня в голове. Я был так сосредоточен на результате, что мои выступления не давали мне проявить свое истинное лицо. Сейчас все изменилось, и я сказал себе, 'Будь максимально яростным'. Побочным продуктом этого будет победа»

Несмотря на то, что сразу после поединка оба легковеса были доставлены в больницу, Альварес утверждает, что у него нет травм, и все обошлось повреждением мягких тканей, ушибами и синяками. Что касается Гаетжи, Альварес сожалеет, что после сокрушительного колена ему пришлось нанести еще несколько ударов сопернику, прежде чем рефери остановил бой.

«После удара коленом все было кончено. Я немедленно поднял руки вверх, и не хотел бить его после этого. Я знал, что на этом все. Рефери, я не хочу сказать, что он опоздал, но я бы предпочел не наносить больше ударов. Все дело в том, что Джастин Гаетжи, он как я. Ему достаточно пары секунд, чтобы вернуться в бой, и тогда тебе придется начинать все сначала»

 

UG Kings Rule Violently #UFC #EAfight @bosslogic

Публикация от Eddie Alvarez (@ealvarezfight) Дек 4 2017 в 3:05 PST

комментировать
наверх