Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Джо Роган: «С помощью МакГрегора UFC может печатать деньги, от которых очень трудно отказаться»

Джо Роган: «С помощью МакГрегора UFC может печатать деньги, от которых очень трудно отказаться»

Время прочтения:

Не появляясь в октагоне полтора года, нападая на рефери, и устраивая погромы автобусов с бойцами UFC, Конор МакГрегор продолжает оставаться самым ценным активом организации, что гарантирует ему неприкосновенность и защиту от любых дисциплинарных санкций со стороны руководства крупнейшего мма-промоушена, считает комментатор UFC Джо Роган.

«Он продолжает творить не пойми что, но еще никто не сказал, 'Давайте от него избавимся'», - заявил Роган в очередном выпуске своего подкаста. «Он стоит огромные деньги. Представьте, если бы они с Реем Боргом поменялись местами. Если бы Рей явился с толпой и кинул тележку в окно, в тот же момент с ним было бы покончено навсегда. Подумайте о Поле Дэйли. Должно быть он сейчас сидит дома и говорит, 'Вот же ублюдок! Нах..й Дана Уайта!'»

«Когда вы как Конор МакГрегор поднимаетесь в стратосферу, в которой крутится уйма денег, это становится большой проблемой. Правила уже не работают. Все, что сделал Пол Дэйли – попытался ударить Джоша Кошчека, когда бой закончился, и он даже не попал. Я считаю, что этот инцидент можно было уладить»

Как известно, Дэйли за свой проступок получил пожизненный бан в UFC, и больше не появлялся в октагоне. При этом Дана Уайт, назвавший поступок Конора МакГрегора «самой отвратительной вещью в истории UFC», похоже, не собирается предпринимать в отношение ирландца никаких дисциплинарных действий, отдав все на откуп судебным и правоохранительным органам.

«Конор МакГрегор настолько ценен, что если UFC организует в октагоне это безумие с Мэйвезером, они будут просто печатать деньги, а когда вы печатаете деньги, от них очень трудно отказаться»

Тем не менее, Роган считает, что Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк будет более принципиальной, и с этого момента Конор МакГегор может даже не мечтать о том, чтобы снова выступить на арене «Мэдисон Сквер Гарден».

«Я не думаю, что Нью-Йорк позволит этому ублюдку драться там снова. Они этого не сделают. Они не играют в игры. Эта Атлетическая комиссия отличается от всех остальных комиссий. Они новички в ММА, и для них все это было совершенно дико. Он бросил эту чертову тележку, а тот факт, что ему не только позволили это сделать, но и пропустили на арену со всеми этими парнями, является просто вопиющим бандитизмом»

Отметим, что бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе, Конор МакГрегор, продолжает оставаться главным кандидатом на бой с действующим обладателем титула UFC в 155 фунтах, Хабибом Нурмагомедовым. Поединок легковесов может состояться в конце текущего года.

наверх