Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Джастин Виллис не собирается драться с Таем Туивасой, заявляет о титульных амбициях

Джастин Виллис не собирается драться с Таем Туивасой, заявляет о титульных амбициях

Дмитрий Планидин
Время прочтения:

Одержав важную победу над Марком Хантом на турнире в Австралии, американский тяжеловес Джастин Виллис сообщил о том, что готов встретиться с любым бойцом из топовой пятерки дивизиона, а также рассказал о конфликте с Таем Туивасой.

«У меня не было задачи перевести его в партер», - заявил Виллис, отвечая на вопрос о плане на бой с Хантом. «Я должен был перебить ударника и показать прогресс в этом элементе. Как только я распознал его тайминг, все было кончено. Я никого не боюсь. Я пришел, чтобы захватить этот дивизион. В каждом следующем бою вы будете видеть что-то новое в моей игре»

Виллис скептически отнесся к вызову Тая Туивасы и дал понять, что у него нет конфликта с Марком Хантом.

«У Туивасы сотрясение. Он только что проиграл в своей родной стране. Ты бьешься в главном событии, проигрываешь нокаутом и вызываешь того, кто побил твоего папочку. Это просто нелепо и тупо. Выиграй один или два боя, и только тогда мы поговорим. Я хочу драться с кем-то из топ-5. Я иду за поясом, а он не тот парень, который мне в этом может помочь»

«Он защищал своего папочку, чего вы еще от него ожидали?», - сказал Виллис, отвечая на вопрос о словесной перебранке с Туивасой на взвешивании. «Я здесь не для того, чтобы заводить друзей. Я здесь, чтобы доминировать над всеми этими парнями любыми доступными средствами.  Хочу побеждать любым способом. Я не встречался ни с кем из их команды после боя, но я отдал должное Марку Ханту еще в октагоне. Он многое сделал для спорта»

Виллис также отметил, что теперь хочет драться только на значимых аренах в США.

«Я покорил Шотландию, я покорил Японию, я покорил Австралию. Теперь настало время завоевывать США. Так что я сюда не вернусь. Больше не предлагайте мне все это международное де**мо. И я говорю это для всех. Теперь я буду драться только в Лас-Вегасе, районе залива Сан-Франциско или Нью-Йорке. Или на любой значимой арене, например, на стадионе «Даллас Ковбойс». Я заполню эти арены, если мне дадут возможность. "Большой Симпатяга" остается дома»

наверх