Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Джаред Каннонье не исключает перехода в полусредний вес

Джаред Каннонье не исключает перехода в полусредний вес

Время прочтения:

Джаред Каннонье дебютировал в UFC в качестве тяжеловеса, а сейчас, выступая в среднем весе, выглядит абсолютно другим человеком. Тем не менее, боец допускает мысль о переходе в еще более легкую весовую категорию.

«Посмотрим, как отреагирует мое тело», - заявил Каннонье, общаясь с журналистами после своей победы над Дэвидом Брэнчем на UFC 230 в Нью-Йорке. «Понимаете, у меня ведь еще остался лишний вес, который можно сбросить. Если у меня получится, то может быть»

«Хотя с другой стороны, между полусредним и средним весами слишком большой промежуток. Возможно, ниже среднего веса я уже не спущусь»

На прошедшем турнире UFC 230 Каннонье показал отличное выступление. Выйдя на бой в новой для себя весовой категории, он нокаутировал Дэвида Брэнча во втором раунде.

Каннонье должен был драться 17 ноября на турнире UFC в Аргентине, но принял этот бой на коротком уведомлении, так что существовали некоторые опасения по поводу того, сможет ли он уложиться в новый для себя вес на две недели раньше запланированного срока.

По словам Каннонье, весогонка далась ему легко.

«Я хорошо чувствовал себя в этом весе. Я был полон энергии. В принципе, то же самое, что и в полутяжелом весе. Я в отличной форме. У меня появился пресс, мышцы стали рельефнее. Я много работал ради этого»

Проделанная работа полностью окупилась, поскольку Каннонье не только одержал самую громкую победу в своей карьере, но и получил бонус в $50 000 за «Выступление вечера», однако, он не собирается долго почивать на лаврах.

«Я вернусь домой, поцелую жену, обниму детей и в понедельник уже буду в зале, чтобы продолжить становиться лучше», - заявил Каннонье. «Все, что меня заботит – это самосовершенствование. Я не собираюсь просто сидеть и говорить, что я лучше всех. Я просто буду работать и становиться лучше»

Скорее всего, в дальнейшем Каннонье получит большой бой, однако он заявил, что не будет думать о каком-то конкретном противнике, пока UFC не сделают ему предложение. Он собирается сосредоточиться на тренировках, полагая, что все остальное решится само собой.

«Побеждать»,- ответил Каннонье, когда его спросили, что он собирается делать дальше. «Самосовершенствоваться. Тогда я буду побеждать и смогу получать многомиллионные контракты и предложения от спонсоров, понимаете? Тут все подряд подписывают спонсорские контракты с производителями жареной курочки, но это ведь не имеет никакого отношения к спорту. А вот если какому-нибудь крупному спонсору нужен будет рельефный пресс на обложке – пусть позвонят мне»

Прокомментируйте
наверх