Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Дональд Серроне: «Я должен забрать пояс в легком весе»

Дональд Серроне: «Я должен забрать пояс в легком весе»

Дмитрий Планидин
Время прочтения:

Двенадцатый номер рейтинга полусредневесов UFC, Дональд Серроне, не сожалеет о последнем поражении от Леона Эдвардса и готов продолжить карьеру при любом исходе поединка с Майком Перри.

«У меня нет никаких сожалений насчет последнего поражения, когда я вышел на бой нездоровым», - сказал Ковбой в интервью MMAJunkie. «Это то, чем я занимаюсь. Также не стоит забывать, что речь идет не только обо мне. Многие люди приезжают на бои и покупают билеты, чтобы увидеть меня. Мы шоумены, которые должны развлекать публику вне зависимости от конечного результата. Если думать о поражениях, то тогда получается, что я не должен был появляться во многих боях»

«Чтобы я не вышел на бой, меня должны госпитализировать. Хотя и это неправда, потому что за 3-4 дня до боя с Джереми Стивенсом я лежал в больнице с капельницей»

Серроне заявил, что у него нет никакого личного конфликта с Майком Перри, и причина его ухода из команды Джексон-Винк заключается в алчности Майка Винклджона.

«Я ничего не имею против Перри. Он делает то, что должен делать боец, который посещает определенный зал. Дело в других вещах, которые мне очень не нравятся. Он, конечно, попытается вести себя дер**ово по отношению ко мне и залезть мне в голову, но те годы, когда это могло сработать, уже давно прошли. Он может попробовать, а я просто посмеюсь и пожму ему руку»

«Мы больше никогда не сойдемся с Винклджоном. Я поговорил с ним с глазу на глаз, и все было в порядке. Он подумал, что это я вызвал Перри. Я объяснил, что все обстоит как раз наоборот, и Перри хочет драться со мной. На следующее утро Майк звонит мне и говорит, что если он не возьмет Перри, то не получит денег. Я вообще не понял о чем он. В итоге он сказал, что будет тренировать Перри, на что я ответил, что он только что перешел черту»

«Вы не поверите, сколько людей позвонило мне после этого с предложениями о помощи. Все мои старые партнеры откликнулись. В лагере появился Яир Родригес, который готовился к Корейскому Зомби, Рэй Борг также тренировался с нами. Мы здорово проводили время на ранчо, потому что у всех была одна цель, и никто ни с кем не конфликтовал»

Ковбой не планирует завершать карьеру в ближайшее время и даже имеет планы на пояс в легком весе.

«Я чувствую себя хорошо. Хотелось бы драться еще пять лет. Чак Лидделл и Тито Ортиз по-прежнему в строю. Андерсон Сильва все еще дерется. Когда появляется какое-то новое имя, я всегда готов подраться. Я готов встретиться с Беном Аскреном. Назовите мне дату - имя не имеет значения. Близок ли я к концу своей карьеры? Ни х**а подобного. Даже мыслей таких нет»

«Это мой последний бой в 170. После этого я вернусь в 155. Настало время забрать пояс. Это последнее, что я должен сделать в карьере»

Бой Дональда Серроне и Майка Перри станет вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 139, который пройдет 10 ноября на арене «Пепси Центр» в Денвере.

Прокомментируйте
наверх