Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Диллон Дэнис: «Легко финиширую Бена Аскрена»

Диллон Дэнис: «Легко финиширую Бена Аскрена»

Время прочтения:

Диллон Дэнис рассказал о возможном поединке с Беном Аскреном, своем MMA дебюте и отношениях с Конором МакГрегором в очередном выпуске программы «Час ММА».

«Я знал, что бой закончится именно так», - заявил Дэнис, на Bellator 198 в Розмонте финишировавший сабмишном в первом раунде Кайла Уокера«Я  всем сердцем верил, что я лучший. Многие бойцы завидуют мне, такие как Майкл Чендлер и Бен Аскрен. Они высказываются обо мне, бросают вызовы, чтобы их имена были на слуху, потому что о них не пишут СМИ, но когда они упоминают мое имя, сразу же появляются несколько статей. Не думаю, что у них настоящая неприязнь ко мне. В глубине души они хотят быть мной»

— Почему бой проходил в весе до 175 фунтов (79.4 кг)?

— Мой оппонент всегда выступал в 185(84кг) поэтому я позволил ему 5 лишних фунтов, чтобы он точно сделал вес.

— Ты бы смог сделать 170?

—Да 100%, с легкостью.

— Бой по MMA тебе понравился больше, чем поединки по джиу-джитсу?

— О да, когда я закрыл гард, я подумал: вау, я могу бить этого парня локтями по голове, и за это не дисквалифицируют, это было весело.

— Почему ты хочешь бой с Беном Аскреном?

— Я тот, кто может одолеть непобежденного Бена Аскрена,  думаю, это будет бой в партере и лёгкая победа сабмишном для меня.

О джиу-джитсу в MMA:

«Я посмотрел много боев джитсеров, после неудачной попытки тейкдауна они теряют спокойствие и начинают паниковать. Я знал, что ключ к победе это сохранять спокойствие. Еще до боя я говорил: мое джиу-джитсу на другом уровне, бойцы MMA с таким не сталкивались, взяв оппонента в захват или затащив в гард, я могу закончить бой из любой позиции»

О Коноре МакГрегоре:

«Во время боя зрители бурно реагировали на удары моего оппонента, но я их не чувствовал - в зале Конор наносил мне удары гораздо сильнее. Мы говорили с Конором до и после боя, он всегда меня поддерживает. Я рад, что он мой друг, наставник и пример для подражания»

наверх