Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Дэниэл Кормье: «Я должен победить Уздемира, чтобы «отмыться»

Дэниэл Кормье: «Я должен победить Уздемира, чтобы «отмыться»

Время прочтения:

38-летний чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (19-1) поделился своим сегодняшним настроем.

«Я слишком много лет своей жизни потратил, разгребая все это дерьмо с Джонсом — аргументы, бои, беспокойство, будем ли мы драться и когда мы будем драться. Слишком много времени и сил потрачено на то, чего я контролировать не мог. Так что если Уздемир попадет в тюрьму или Густафссон что-то там сделает и навлечет на себя неприятности, я просто переключусь на другого соперника.

И так теперь будет всегда, все они безликие до того самого момента, когда мы встретимся в октагоне. Это просто имя, и кто бы то ни был, с ним я и буду драться.

Ну а насчет Джонса мое мышление не изменилось. 29 июля я был там. Это я был в октагоне 29 июля в Анахайме, и сначала все шло хорошо, а потом пошло по другому сценарию и я проиграл. Поэтому мне нужно подраться с Волканом и победить его, чтобы снова почувствовать себя нормально.

Сейчас чувствую себя так, будто от меня несет. Будто меня скунс обоссал. И пока я не смогу хорошенько отмыться, чтобы избавиться от этой вони, победив Уздемира, я буду чувствовать себя так же.

Таков уж я. Я спортсмен, и я не могу просто так вычеркнуть это поражение из памяти. Меня до сих пор ночами мучают кошмары.

Слушайте, мне до сих пор снится, как я проигрываю Кэлу Сэндерсону (Сэндерсон считается одним из лучших американских борцов-любителей в новейшей истории — прим. ред.) в финале NCAA. Все еще снится проигрыш в полуфинале на Олимпийских играх и оба поражения от Джонса.

Это не проходит со временем, остается в памяти и мотивирует, и я думаю, что именно это делает меня таким, какой я есть, толкает меня на новые достижения — поражения никуда не деваются, они остаются со мной», — сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментировать
наверх