Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Даррен Тилл: «Дос Аньос слишком маленький, а Лоулер — слишком тупой, чтобы драться со мной»

Даррен Тилл: «Дос Аньос слишком маленький, а Лоулер — слишком тупой, чтобы драться со мной»

Время прочтения:

24-летний проспект полусреднего дивизиона UFC Даррен Тилл (16-0-1) ответил на вопросы о наиболее предпочитаемом следующем оппоненте.

«Как я уже говорил, меня не интересуют рейтинги, и кто бы ни победил в паре Сантьяго — Перри, я думаю, любой из них будет хорошим соперником для меня.

Если вы спросите у меня, кто из них одержит победу, то я скажу, что фаворит Сантьяго, но я бы хотел, чтобы победил Перри. Люди наверняка думают, что я уже далеко обогнал его, но я считаю, что тема нашего боя еще не закрыта. Я буду драться с кем угодно.

Усман… давайте разберемся: он считает, что весь дивизион боится его. Что никто не хочет драться с ним и он самый жесткий парень в дивизионе, так что если он думает, что победит меня, то я согласен и на этот матч тоже.

Я докажу, что он неправ, отправлю и его в нокаут. Будем надеяться, что он победит Эмиля Мика, а Перри победит Сантьяго, чтобы эти два матча были у меня на повестке.

Папа Стивена Томпсона боится меня, так что этому поединку не бывать. Мне нравится и идея подраться с Масвидалом, он отличный оппонент. На данный момент я не заслуживаю бой за титул, я знаю, что стану чемпионом, но пока не заслужил это право.

Дос Аньос слишком маленький, просто слишком маленький как он будет драться со мной? Скоро он вернется в легкий вес. Я нокаутирую его за один раунд, вспорю ему лицо к чертям.

То же будет и с Лоулером — просто порву его. Он слишком тупой, чтобы драться с кем-то вроде меня. Мы знаем, что он не держит удар, так что он точно не захочет пропустить от меня с левой. Я отправлю его на пенсию», — сказал Тилл.

Источник: mmafighting.com

Прокомментируйте
наверх