Даниэль Кормье извинился перед Энтони Джонсоном

Даниэль Кормье извинился перед Энтони Джонсоном

Время прочтения:

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, на днях спровоцировавший публичную ссору с Энтони Джонсоном, принес свои извинения бывшему сопернику.

Напомним, что в очередном выпуске своего подкаста Кормье назвал Джонсона тряпкой за излишне дружеское общение с Джоном Джонсом перед UFC 214, а также обвинил его в том, что он якобы давал советы его противнику. В ответ Рамбл заявил о том, что не давал никаких советов Джонсу, и посоветовал Кормье поблагодарить Бога за то, что ему вернули титул после поражения нокаутом. После этого действующий чемпион UFC предложил встретиться и лично выяснить отношения.

«После того, как Рамбл мне ответил, я написал это сообщение в Твиттер, а затем отправил ему личное сообщение, потому что был очень зол», - сообщил Кормье в интервью радио MMAjunkie. «Там было что-то типа, 'Я очень зол, и хочу драться'. Действительность такова, что я написал ему, и там были некоторые вещи, которыми я не горжусь. Он ответил мне, 'Почему ты так злишься? Ты сам это начал. Ты начал говорить всякую хрень, и после этого злишься на меня?'»

«Итак, реальность такова, что я был неправ. Я не должен был называть его тряпкой. Мне не понравилось его поведение, но с чего вдруг он должен был оправдывать мои ожидания? Так что я сдал назад. Я был неправ. Вероятно, у меня у одного такой взгляд на конкуренцию, и если он хочет быть другом Джону Джонсу, это вообще не мое дело. Это не должно меня беспокоить»

«Я был неправ. Я окончательно это осознал, пообщавшись с менеджером Рамбла, Али Абдель-Азизом, и другими людьми. Али сказал мне, 'Какого черта это было?' И он прав. Моя жена мне сказала, 'Я понимаю тебя. Ты мужчина из Луизианы, и ты не любишь, когда к тебе относятся неуважительно. Так что, ты сразу взрываешься, как только видишь малейший намек на неуважение. Но ты был неправ. Ты не должен был говорить о нем такие вещи. В чем был смысл? Ты выиграл оба боя' Опять же, все дело в том, что я воспринимаю конкуренцию определенным образом, и жду этого от других людей, но действительность такова, что все совершенно не так»

Похоже, Кормье еще не успел пообщаться с Рамблом лично, но он использовал радиоэфир, чтобы принести ему свои извинения.

«Я был неправ. Я не могу требовать от других такого же взгляда на конкуренцию, как у меня. Так что я извиняюсь перед Энтони Джонсоном. Я не должен был этого говорить. Я сказал это, и вполне логично, что он мне ответил. Это не повод искать его на улицах Лас-Вегаса. Я должен быть выше этого»

Незадолго до публичной ссоры менеджер Джонсона сообщил о том, что его подопечный планирует возобновить карьеру в качестве тяжеловеса, и действующий чемпион UFC верит, что возвращение Рамбла в октагон неизбежно.

«Я верю, что он снова будет драться. Думаю, мы с ним еще поговорим об этом, потому что я все еще хочу лично перед ним извиниться и сделать все правильно»

комментировать
Показать еще
наверх