Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Даниэль Кормье: «Бой с Волканом состоится»

Даниэль Кормье: «Бой с Волканом состоится»

Время прочтения:

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, верит, что его следующим соперником, как и планировалось, станет Волкан Оездемир, несмотря на то, что в настоящий момент главный претендент на титул обвиняется в уголовном преступлении.

Напомним, что десять дней назад швейцарский полутяжеловес был арестован по обвинению в нанесении телесных повреждений во время драки в баре, состоявшейся в августе текущего года, однако, адвокат бойца утверждает, что его клиент применил свои навыки исключительно в целях самозащиты.

«Я считаю, что бой состоится, как было запланировано, потому что, насколько я понимаю, это была самозащита», - заявил Кормье в очередном выпуске подкаста Talk and Talker. «Если те парни действительно напали на него, и это будет доказано, у него было полное право себя защищать. Если это была самозащита, наш бой состоится. Надеюсь, все пойдет по плану»

«Если нет, это может стать источником больших проблем, но я надеюсь, что все будет в порядке. Если бы речь шла о домашнем насилии, все было бы кончено без всяких вопросов. Если ты бьешь женщин – разговор короткий. Но это не тот случай, так что посмотрим, чем все закончится»

Что касается Волкана Оездемира, то он также рассчитывает на то, что получит свой титульный шанс в ближайшее время.

«Не время отвлекаться #безкомментариев #тяжелаяработа #фокуснацели», - написал претендент в Инстаграм.

 

No Time to be distracted#nocomment #hardwork #focusonmygoal

Публикация от Volkan Oezdemir (@volkan_oezdemir) Ноя 21 2017 в 1:04 PST

Отметим, что представители UFC еще не делали официальных заявлений о том, когда именно состоится титульный поединок в полутяжелом весе, но Даниэль Кормье рассчитывает выйти на следующую защиту чемпионского пояса 20 января на UFC 220 в Бостоне.

комментировать
наверх