Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Дана Уайт ответил на обвинения Марка Ханта

Дана Уайт ответил на обвинения Марка Ханта

Время прочтения:

Президент UFC, Дана Уайт, рассказал об обстоятельствах, связанных с исключением Марка Ханта из состава участников турнира UFC Fight Night 121, который состоится 18 ноября в Сиднее.

«Марк Хант не получал медицинский допуск к поединку с Марчином Тыбурой, который должен был состояться в Сиднее. Заявления, в которых он утверждает обратное, не соответствуют действительности. Позвольте мне рассказать, как все было на самом деле», - цитирует руководителя организации DailyTelegraph.

«Марк Хант недавно написал статью для одного австралийского издания, в которой описал очень серьезные симптомы. Он написал, что стал заикаться и путать слова. Кроме того, он рассказал о проблемах со сном. Также он упомянул, что иногда не может вспомнить, что делал вчера. Это его слова, но он утверждает, что они были вырваны из контекста. Как можно вообще такие слова вырвать из контекста? Знаете, что я сделал? Как только мы узнали о его симптомах, моя команда связалась с его менеджментом, и предложила ему прилететь первым классом в Лас-Вегас, чтобы пройти обследование в лучшем в мире институте по исследованию мозга. Мы хотели, чтобы он прошел несколько тестов. И знаете что? Он категорично отказался это делать»

«Что мне еще оставалось? Как я мог выпустить парня в октагон без дополнительных тестов с такими симптомами? Определенно, я не собирался этого делать. Я сделал единственное, что мне оставалось – снял его с мероприятия, которое должно было состояться через девять недель после выхода его статьи. Напомню, что контракт на бой был давно подписан, и мы потратили уйму денег на продвижение этого мероприятия, так что для нас это была большая потеря. Но мы должны были поступить правильно»

«После этого Марк утверждает, что я поступил так, потому что якобы затаил на него зло из-за судебного иска, но позвольте спросить: если бы это действительно имело значение, организовал бы я ему два боя, и заплатил бы ему 1 650 000 долларов, учитывая, что все это случилось ПОСЛЕ того, как он подал на нас в суд?»

«Подводя итог, еще раз хочу сказать, что моя работа заключает я в том, что бы организовать лучшие бои в мире, и частью этого является обеспечение безопасности бойцов от самих себя. Я понимаю, что они бойцы, и хотят драться, но их безопасность всегда была приоритетом и главной задачей. Я делаю это уже в течение 20-ти лет и не собираюсь останавливаться сейчас»

Напомним, что на бой с Марчином Тыбурой в Сиднее выйдет бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум

комментировать
наверх