Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Дана Уайт об Исраэле Адесанья: «За этим парнем будущее»

Дана Уайт об Исраэле Адесанья: «За этим парнем будущее»

Время прочтения:

На пресс-конференции после турнира UFC 230 Дана Уайту задали несколько вопросов о непобежденном Исраэле Адесанья, который в рамках состоявшегося мероприятия нокаутировал Дерека Брансона, занимавшего на момент поединка шестую строчку рейтинга средневесов UFC.

«Исраэль очень перспективный боец, но этот бой был для него первой серьезной проверкой», - заявил руководитель организации. «У Брансона очень тяжелый удар и он хорошо борется. Плюс ко всему, они открывали главный кард в Мэдисон Сквер Гарден, но Исраэль справился. Многие, в том числе и я, считают, что за этим парнем будущее. Сегодня он вышел и доказал это на деле»

Адесанья дебютировал в октагоне на турнире UFC 221 и победил Роба Уилкинсона нокаутом во втором раунде. Затем одержал неубедительную победу раздельным решением над Марвином Веттори, но реабилитировался, показав доминирующее выступление против Брэда Тавареса.

Адесанья стал громким приобретением для UFC, поскольку имел хорошую статистику выступлений не только в ММА, но и кикбоксинге. По словам Уайта, он полностью удовлетворен тем, как Исраэль проявляет себя.

«Как только я впервые увидел его – я подумал, ‘черт, этот парень очень хорош’. А потом я услышал, как он разговаривает и мне понравилось. У него есть все, что нужно. Он очень амбициозный, но, я думаю, ему нужно немного попридержать себя. Он хочет драться со всеми подряд и выступать каждый месяц. Если ты хочешь стать суперзвездой – нужно драться. Если ты молод и у тебя достаточно здоровья, чтобы регулярно выступать – я не против. Никто не хочет, чтобы о нем забывали, если он показывает хорошие бои. Нужно постоянно напоминать о себе. Он мне очень нравится, но он хочет чересчур быстрого продвижения. Нам с ним надо посовещаться и найти золотую середину»

Золотой серединой могу стать поединки против легендарного Андерсона Сильвы, с которым часто сравнивают нигерийца, экс-чемпиона Люка Рокхолда, или бой на коротком уведомлении в случае, если Роберт Уиттакер или Келвин Гастелум травмируются перед UFC 234.

Когда Дане Уайту назвали эти имена, он ушел от прямого ответа, сказав, что не исключает ни одну из возможностей, однако, пообещал, что победа над Брансоном гарантирует нигерийцу большой бой.

«Сегодня он все доказал на деле», - подытожил Уайт. «Он очень хорошо смотрелся. В своих последних боях он побеждал решениями, но сегодня вышел и победил Брансона досрочно. Это дорогого стоит»

Прокомментируйте
наверх