Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Дана Уайт: «Хабиба оштрафуют на 250 тысяч долларов и дисквалифицируют на 4-6 месяцев»

Дана Уайт: «Хабиба оштрафуют на 250 тысяч долларов и дисквалифицируют на 4-6 месяцев»

Дмитрий Планидин
Время прочтения:

Президент UFC, Дана Уайт, прокомментировал возможные санкции Атлетической комиссии штата Невада, которые будут применены к Хабибу Нурмагомедову по итогам расследования инцидента на UFC 229.

Руководитель организации также сообщил, что титульный бой Нурмагомедова и МакГрегора собрал больше 2 миллионов PPV.

«Начинают собираться данные по PPV, поэтому у меня лучше настроение, чем было в субботу», - заявил в интервью TMZ Sports Уайт. «Мы не достигли 3 миллионов PPV. Даже 2 миллиона очень сложно преодолеть. Тайсон и Холифилд не смогли сделать этого. Мы заметно превзошли эту планку, так что я счастлив»

«Естественно, в тот вечер я был в ярости. Я долгое время работал в спорте, и когда проходит самое большое шоу в истории, ты не хочешь чтобы случилось что-то подобное. Но это случилось, и мы с этим справились. Полагаю, большинство людей понимают, почему Хабиб это сделал. Но он все равно не должен был этого делать. Он - чемпион мира, который побил Конора на глазах всей планеты. Встань, получи свой пояс - ты победил! Парень, который кричит на тебя, не имеет абсолютно никакого значения»

«Они (Атлетическая комиссия Невады) до сих пор не выплатили ему деньги. Не считаю, что это справедливо. Думаю, что штраф будет в размере 250 тысяч долларов. Но он стопроцентно сохранит свой пояс, хотя и будет дисквалифицирован примерно на 4-6 месяцев»

«Конора выкинули из штата Нью-Йорк, он не может там выступать. Но если Невада дисквалифицирует Хабиба, он не сможет драться в любом другом штате. За пределами же США мы не будем организовывать ему бой. Он просто передохнет, и на этом все. Понимаете, два этих инцидента случились при разных обстоятельствах. Конор сделал это не на самом шоу, а за кулисами «Барклайс Центра». Он имел дела с властями Нью-Йорка и полицией штата. В случае Хабиба все контролировалось Атлетической комиссией Невады при самом большом скоплении людей в истории шоу UFC в Лас-Вегасе. Это абсолютно другая ситуация»

«Не знаю, что будет следующим шагом для Конора. Посмотрим, как сложатся дела у Хабиба. Тони Фергюсон великолепно выглядел в тот вечер»

В интервью ESPN Уайт заявил, что Конор МакГрегор уже попросил устроить реванш с Нурмагомедовым.

«Конор уже позвонил мне и попросил реванш. В то же время Тони Фергюсон и Хабиб уже должны были встретиться четыре раза. Посмотрим, как будут развиваться события»

наверх