Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Артем Лобов ответил Забиту Магомедшарипову

Артем Лобов ответил Забиту Магомедшарипову

Время прочтения:

Российско-ирландский полулегковес Артем Лобов, получивший вызов от Забита Магомедшарипова после его дебютной победы в UFC, надеется, что экс-чемпион ACB имеет привычку держать свое слово.

«Мне это нравится – бросайте мне вызовы, я хочу драться», - заявил «Русский Молот» в интервью severemma.com. «Поверьте мне, я бы с удовольствием дрался чаще, если бы это зависело только от меня. Будь моя воля, к этому времени я бы провел уже дюжину поединков под баннером UFC. Мне нравятся вызовы, и я готов ответить на каждый из них. Никогда в жизни я не отказывался от поединков и никогда не буду это делать»

Лобов, которому 21 октября на UFC Fight Night 118 в Польше предстоит провести бой с Андре Фили, утверждает, что уже в ноябре будет готов встретиться с Магомедшариповым в октагоне.

«Сроки меня не беспокоят. Я просто надеюсь, что он сдержит свое слово, потому что уже в ноябре я буду готов ответить на его вызов. Надеюсь, он не передумает. Зачастую люди бывают эмоциональны в октагоне. Он одержал первую победу в UFC, увидел все эти огни, обращенные на него, адреналин ударил ему в голову, и он назвал мое имя, прежде чем осознал, что делает. Возможно, уже по пути в раздевалку он подумал, 'Вот дерьмо. Теперь этот хрен не оставит меня в покое'. И он абсолютно прав. Теперь я от него не отстану. Он может быть уверен, что я назову его имя после моего следующего боя. Когда я побью Фили, я назову его имя и спрошу, 'Парень, ты где?' Надеюсь, он сдержит свое слово и примет бой»

При этом Лобова совершенно не впечатлил дебют Магомедшарипова в UFC, несмотря на то, что по итогам мероприятия россиянин был отмечен турнирным бонусом за досрочную победу над Майком Сантьяго.

«У него дутый рекорд. Ему подбирали удобных соперников, чтобы он выглядел хорошо. В свое время он проиграл рычагом локтя бойцу, которого недавно побил в Fight Nights Питер Куилли»

«В UFC ему тоже повезло, и достался довольно легкий соперник для дебютного поединка. Видно, что он не встречался с крепкими, солидными бойцами. Любой серьезный боец знает, что вы не должны тратить энергию и делать все эти трюки, типа прыжков по сетке, в середине боя. В реальном бою вы этого не делаете. Это не более чем пустая трата энергии. Если уж очень хочется, это можно сделать в концовке боя, как это делал Энтони Петтис, но если вы позволяете себя такое в середине поединка, это говорит о вашей неопытности»

«Этот парень еще не встречался с таким противником, как я, и он понятия не имеет, что его ждет. Он может сколько угодно исполнять свое показушное дерьмо, но я все равно буду стоять перед ним, готовый его сожрать. Ему предстоит все это узнать. Так что, я с нетерпением жду боя с ним. Сейчас разберусь с Фили, и примусь за него»

комментировать
Показать еще
наверх