Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Андерсон Сильва: «Я не сдаюсь»

Андерсон Сильва: «Я не сдаюсь»

Время прочтения:

Спустя четыре дня после того, как Андерсон Сильва был исключен из состава участников турнира UFC Fight Night 122 из-за проваленного тестирования на допинг, экс-чемпион UFC в среднем весе нарушил молчание и обратился с заявлением к своим болельщикам.

«Очевидно все, что с нами случается, является частью процесса развития, и каждый прожитый день дает мне больше понимания о том, кто я есть на самом деле», - написал бразилец в Твиттер. «Я здесь, чтобы поблагодарить своих болельщиков, тренеров, и всех участников этого долгого путешествия. Мне трудно выразить свои чувства и огорчение, которое я испытываю, потому что мы потратили на этот тренировочный лагерь свою любовь, страсть и время. Я не знаю, что приготовил для меня Господь, но могу только поблагодарить его и всех вас за любовь и доброе расположение. Нет ничего более приятного, чем ощущение того, что каждый из вас находится на моей стороне. Я не сдаюсь, и не собираюсь прекращать делать то, что люблю. Мной движут не деньги и слава, а любовь к поединкам. Что бы ни случилось дальше, этого не изменить. Мои планы остаются прежними. Ничего не меняется. Крепко целую вас всех, и скоро увидимся»

О том, какое именно запрещенное вещество было обнаружено в организме бразильца во время внеконкурсного тестирования, состоявшегося 26 октября, пока нет никакой определенной информации.

Напомним, что в январе 2015 года Андерсон Сильва провалил внеконкурсное тестирование на допинг перед поединком с Ником Диасом на UFC 183 в Лас-Вегасе, а так же предматчевую и послематчевую проверки, состоявшиеся в рамках мероприятия. В двух случаях бразилец был уличен в употреблении анаболических стероидов дростанолона и андростана, а послематчевый допинг-тест дал положительный результат на успокоительные препараты оксазепам и темазепам. Тогда бразилец не признался в намеренном употреблении запрещенных веществ, заявив о том, что они попали в его организм в составе препарата Сиалис, повышающего половую потенцию. Тем не менее, Сильва получил довольно мягкое наказание, отбыв годичную дисквалификацию и выплатив штраф в размере 380 000 $.

комментировать
Показать еще
наверх