Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Аманда Нунес: «UFC хочет видеть на моем месте привлекательную блондинку»

Аманда Нунес: «UFC хочет видеть на моем месте привлекательную блондинку»

Время прочтения:

Руководство организации желает видеть на ее троне «привлекательную блондинку», уверена действующая чемпионка UFC в легчайшем весе, Аманда Нунес.

«Сейчас я предпочитаю немного подождать и принять поединок, который можно хорошо продать», - заявила бразильянка в интервью FloCombat. «Все крутится вокруг pay-per-view, но пока что я с этого ничего не имею. Я не соответствую тому образу чемпионки UFC, которую они хотят видеть на троне, но им приходится иметь со мной дело. Они никогда не будут продвигать меня так, как продвигали Ронду Роузи и Холли Холм. Им нужны блондинки, привлекательные маленькие девочки, которые дерутся и делают фото, так что моей соперницей станет та, кто лучше продает бои»

Все три титульных поединка Аманды Нунес становились главными событиями номерных мероприятий, два из которых показали результат более миллиона pay-per-view, но турнир UFC 215, в рамках которого чемпионка UFC успешно защитила титул против Валентины Шевченко, продал только 100 000 платных трансляций.

«В руководстве сидят не идиоты и они знают, что делают. Все дело в маркетинге. Вот почему это UFC, и зачем они этим занимаются. Они рассчитывают, что, в конце концов, меня побьет та, кого они смогут продвигать и успешно продавать. Я знаю, что это так, и прямо говорила им о том, что понимаю это»

Возможно, Нунес могла бы изменить ситуацию, поработав над своим имиджем и занявшись трэштоком, но 29-летняя чемпионка UFC не собирается меняться и планирует оставаться верной самой себе.

«Зачем мне это делать? Я перестану быть собой, если попытаюсь угодить рынку. Не вижу смысла в том, чтобы меняться. Человек должен оставаться тем, кто он есть»

Напомним, что следующей соперницей Аманды Нунес должна была стать Ракель Пеннингтон, однако, четвертый номер дивизиона осталась без титульного шанса, сломав ногу в ДТП.

комментировать
наверх